tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2010 беременеть хотя бы после знакомства с родителями непоняла... а что это изменило бы? родителям такая (русская и без квартиры) невестка не нужна Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 октября, 2010 Как что??? Ну если после этого (после того,как ей дали понять,что она не нужна) она бы еще и умудрилась забеременеть,то тогда я не знаю....А что,у нее головы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну если после этого (после того,как ей дали понять,что она не нужна) она бы еще и умудрилась забеременеть,то тогда я не знаю....А что,у нее головы нет? Ну, допустим, забеременеть можно и для себя Знаю кучу примеров, мамы счастливы , а биологические папаши все в поисках себя, ходят/бродят, короче, ищут, лет по 40, а все никак себя/себе не найдут. ЗЫ: ребенок в любом случае радость, здесь дело не в стакане воды на старости лет, а в самом факте рождения, и наличие такого СЧАСТЬЯ сможет оценить только его владелец *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну если после этого (после того,как ей дали понять,что она не нужна) она бы еще и умудрилась забеременеть,то тогда я не знаю....А что,у нее головы нет? Ну, допустим, забеременеть можно и для себя Знаю кучу примеров, мамы счастливы , а биологические папаши все в поисках себя, ходят/бродят, короче, ищут, лет по 40, а все никак себя/себе не найдут. ЗЫ: ребенок в любом случае радость, здесь дело не в стакане воды на старости лет, а в самом факте рождения, и наличие такого СЧАСТЬЯ сможет оценить только его владелец Согласна с Вами полностью,но ,я так понимаю,это не тот случай.Приезжая,без квартиры,зачем ей ребенок? Ну и :"за год это уе.. разрушило девочке жизнь",говорит о многом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 октября, 2010 Приезжая,без квартиры,зачем ей ребенок? А здесь, уже все зависит от самой дамы, я тож когда-то для Пушкино была "приезжая" без квартиры, а теперь и дом свой, и квартира, было бы для кого старацо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2010 Приезжая,без квартиры,зачем ей ребенок? выше было написано Весной он заявляет, что она должна забеременеть и тогда они поженятся. вобщем она тоже хотела ребенка, с девушками это случается Ну если после этого (после того,как ей дали понять,что она не нужна) ну и дальше? "дорогой, твои родители против, мы должны расстаться", так? кто-нибудь бы так сделал? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 октября, 2010 Не совсем понимаю,зачем нужно создавать себе проблемы,а потом их преодолевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 октября, 2010 Я бы сбежала после отмены первой свадьбы... Да и вообще, имхо, девочка без прописки, квартиры, законного мужа и т.п. должна головой думать, а не одним местом, т.к. подобные ситуации тяжеловато разруливать не имея за спиной крепкого материального тыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2010 должна головой думать, а не одним местом да девушка то вроде не глупая, 8 лет в Москве прожила, опыт то есть, а вона че получилось, она очень его любила... замкнуло в голове видать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 октября, 2010 т.к. подобные ситуации тяжеловато разруливать не имея за спиной крепкого материального тыла И еще раз, Вам скажу, что все зависит прежде всего от самой девочки, если есть стимул/желание или как еще назвать, то без всякой материальной поддержки за спиной, можно многого добицо, главно не ныть и не склеивать ласты, а активно ими грести. ЗЫ: на тот момент, когда я осталась с 9-ти месячным ребенком одна, и еще имея за спиной "материальную поддержку" в виде умирающей лежачей бабушки и мамы-пенсионерки (которой пришлось уйти на пенсию, ибо сиделку нанять нам было не по-карману) ластами греблось по самое не балуйся, работала на полторы ставки (порой и на работе приходилось ночевать, к слову, я работник офисный, не подумайте чего плохого, просто когда рабочий день заканчиваецо в 23.30, а начинаецо в 7,30. ехать в С Посад из нерезиновой обломно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 октября, 2010 svolosh2007, значит Вы - молодец... Но я же правильно написала - это ТЯЖЕЛО, а то что тяжело не всем под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 29 октября, 2010 Смотря за кого и какие взгляды на жизнь...) http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 ноября, 2010 Ыть,а если я не хочу! Что сразу в девы записывают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот такая беда <я хочу ,а за меня никто не хочет ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2010 Len_oGgG ты еще мелкая. сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение