Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

ХОЧУ замуж и НЕ ХОЧУ жениться!

Рекомендуемые сообщения

беременеть хотя бы после знакомства с родителями

непоняла... а что это изменило бы? родителям такая (русская и без квартиры) невестка не нужна

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Как что??? :) Ну если после этого (после того,как ей дали понять,что она не нужна) она бы еще и умудрилась забеременеть,то тогда я не знаю....А что,у нее головы нет? :)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Ну если после этого (после того,как ей дали понять,что она не нужна) она бы еще и умудрилась забеременеть,то тогда я не знаю....А что,у нее головы нет? :)

Ну, допустим, забеременеть можно и для себя :)

Знаю кучу примеров, мамы счастливы :), а биологические папаши все в поисках себя, ходят/бродят, короче, ищут, лет по 40, а все никак себя/себе не найдут.

ЗЫ: ребенок в любом случае радость, здесь дело не в стакане воды на старости лет, а в самом факте рождения, и наличие такого СЧАСТЬЯ сможет оценить только его владелец :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Ну если после этого (после того,как ей дали понять,что она не нужна) она бы еще и умудрилась забеременеть,то тогда я не знаю....А что,у нее головы нет? :)

Ну, допустим, забеременеть можно и для себя :)

Знаю кучу примеров, мамы счастливы :), а биологические папаши все в поисках себя, ходят/бродят, короче, ищут, лет по 40, а все никак себя/себе не найдут.

ЗЫ: ребенок в любом случае радость, здесь дело не в стакане воды на старости лет, а в самом факте рождения, и наличие такого СЧАСТЬЯ сможет оценить только его владелец :)

Согласна с Вами полностью,но ,я так понимаю,это не тот случай.Приезжая,без квартиры,зачем ей ребенок? Ну и :"за год это уе.. разрушило девочке жизнь",говорит о многом...

Поделиться сообщением

Приезжая,без квартиры,зачем ей ребенок?

А здесь, уже все зависит от самой дамы, я тож когда-то для Пушкино была "приезжая" без квартиры, а теперь и дом свой, и квартира, было бы для кого старацо :)

Поделиться сообщением

Приезжая,без квартиры,зачем ей ребенок?

выше было написано

Весной он заявляет, что она должна забеременеть и тогда они поженятся.

вобщем она тоже хотела ребенка, с девушками это случается

Ну если после этого (после того,как ей дали понять,что она не нужна)

ну и дальше? "дорогой, твои родители против, мы должны расстаться", так? :) кто-нибудь бы так сделал?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю,зачем нужно создавать себе проблемы,а потом их преодолевать... :)

Поделиться сообщением

Я бы сбежала после отмены первой свадьбы...

Да и вообще, имхо, девочка без прописки, квартиры, законного мужа и т.п. должна головой думать, а не одним местом, т.к. подобные ситуации тяжеловато разруливать не имея за спиной крепкого материального тыла

Поделиться сообщением

должна головой думать, а не одним местом

да девушка то вроде не глупая, 8 лет в Москве прожила, опыт то есть, а вона че получилось, она очень его любила... замкнуло в голове видать :)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

т.к. подобные ситуации тяжеловато разруливать не имея за спиной крепкого материального тыла

И еще раз, Вам скажу, что все зависит прежде всего от самой девочки, если есть стимул/желание или как еще назвать, то без всякой материальной поддержки за спиной, можно многого добицо, главно не ныть и не склеивать ласты, а активно ими грести.

ЗЫ: на тот момент, когда я осталась с 9-ти месячным ребенком одна, и еще имея за спиной "материальную поддержку" в виде умирающей лежачей бабушки и мамы-пенсионерки (которой пришлось уйти на пенсию, ибо сиделку нанять нам было не по-карману) ластами греблось по самое не балуйся, работала на полторы ставки (порой и на работе приходилось ночевать, к слову, я работник офисный, не подумайте чего плохого, просто когда рабочий день заканчиваецо в 23.30, а начинаецо в 7,30. ехать в С Посад из нерезиновой обломно :)

Поделиться сообщением

svolosh2007, значит Вы - молодец... Но я же правильно написала - это ТЯЖЕЛО, а то что тяжело не всем под силу.

Поделиться сообщением

Смотря за кого и какие взгляды на жизнь...)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Ыть,а если я не хочу!

Что сразу в девы записывают???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу