Гость Карапузик Опубликовано 16 декабря, 2008 с чего ты взял что эти фотки попали в инет без ведома родителей? чо так противно смотреть на лица священников, монахов и просто православных? чего так корежит то? ну не заходи - раз так плохо делается, флуди где-нибудь в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2008 Карапузик милая... где ты флуд увидела? у тя мания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unnamed file 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Итак. Во избежание. Статья 152.1. Охрана изображения гражданина (ГК РФ) (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такого согласия не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 16 декабря, 2008 Кстати, почему тогда некоторые священнослужители сознательно позируют? Я видела такие фото. В смысле? Позировать - это плохо? Просто есть разница КАК позировать. Вот если для плэйбоя - это одно, а если человек просто хочет достойно смотреться в периодическом издании - почему сознательно непопозировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня вопрос к автору темы, вы эту тему начали как фотопортреты или как обсуждение? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 17 декабря, 2008 jippo1972 Вы явно не равнодушны к Православным Вас просто притягивают они к себе как магнитом, кто знает, может Вы как Савл станете новым ап. Павлом. фоты понравились, спасибо автору темы. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unnamed file 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 У меня вопрос к автору темы, вы эту тему начали как фотопортреты или как обсуждение? Не задумывалась. Это было спонтанно. -lz-, рада, что Вам понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 декабря, 2008 Хорошая тема. Автору спасибо. Ко всем просьба: не вступайте пожалуйста в словесные перепалки, будьте сдержаннее, относитесь друг к другу с пониманием. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 декабря, 2008 Fanta Священника на последней фотке я знаю. Это ректор Свято-Тихоновского Гуманитарного университета отец Владимир. Близкий друг моего папаши. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение