Несравненная 234 Опубликовано 16 декабря, 2008 Это же как должна взволновать передача, чтобы в 4 утра про нее тему создавать?! По теме - телек не смотрю вообще. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2008 Это же как должна взволновать передача, чтобы в 4 утра про нее тему создавать?! зачет... четко подмечено видимо бедняга не мог заснуть.. мучился... и решил излить душу таким способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 16 декабря, 2008 Параша редкостная У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 декабря, 2008 Это же как должна взволновать передача, чтобы в 4 утра про нее тему создавать?! зачет... четко подмечено видимо бедняга не мог заснуть.. мучился... и решил излить душу таким способом Не угадали. Сегодня на форуме сбои при регистрации времени сообщений. Мое сообщение в одной теме зарегистрировано 04.06., а по факту отправлено после 11.00 по времени форума. И здесь, видимо, то же самое. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 16 декабря, 2008 Не угадали. Сегодня на форуме сбои при регистрации времени сообщений. С 15 на 16 декабря были такие проблемы, подтверждаю. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 декабря, 2008 mirror Вот если бы ты оставил мне свою "тарелку" на память, када переезжал, я б щас тоже смотрела НТВ everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 16 декабря, 2008 LVZh А я ее и не забрал - она на прежнем месте . Кондиционер - тоже . Пользуйся, только осторожно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 декабря, 2008 mirror она на прежнем месте rofl.gif . Кондиционер - тоже а то блин я не вижу домой все-таки иногда захожу а с твоего кондиционера показывают "Аншлаг"? а то я ваще не в теме everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 17 декабря, 2008 посмотрел пару раз минут по 10... Ну ведущие ещё ничё... Иногда даже шутили. Но те, кто"выступает"... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 декабря, 2008 ржачно, особенно когда ополоумевших бабок (одна запомнилась с монологом "п**бень трава"......) или дедков показывают Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 емое, а "Знак Качества" помните? вся страна фанатела согласна, это шоу - жалкая пародия на "ЗК" все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 декабря, 2008 как то вечером щёлкал.. там бабка у волосато ведущего между ног веником крутила и чё то колдовало... коктебель коктебель.. будет стоять и ему не лень.. поржал и понял.. дальше смотреть смысла нету Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 декабря, 2008 Mama2angels Я знаю продюсера этой передачки. Отлично знаете ли, знаю. То есть хорошая передача, советуешь посмотреть? ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 А что это и когда идет, вообще первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 декабря, 2008 http://smeshnoy.ntv.ru/ как написано гумном поливают с Пн-Чт в 23.25 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение