LLL 78 Опубликовано 27 мая, 2009 a_mam вы сказали будете на площадке к пяти я освободилась из 6ой школы в 6 и поехала мимо площадки - никого там не увидела((( "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 27 мая, 2009 Balez У меня оба - шарфы. Нам май-то рановато еще. Нам завтра месяц будет Пойдем к врачу, испытывать нервишки... Думаю, что уже можно будет через пару неделек её посадить вертикально, потому что головку она уже держит неплохо. Молодцы Хугабуб - мой первый шарфик - такой он нежный Приходите хвастаться. И забудьте вы про негра с косточкой, необычно, возможно, но - удобно Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 мая, 2009 рыжик хи-хи, в городе негры слинги! да пусть смотрят, у нас во дворе тетки на лавочке с пивом сидят, так я от них по любому свою порцию косых взглядов получу - с коляской ли выйду, в слинге ли, одна или с мужем/мамой/подругой, все равно всю обсмотрят и косточки перемоют. так они всех обсматривают, хобби у них такое и ведь не все же смотрят искоса, многие с любопытством, так что будем нести слинги в массы! а мы вчера вылезали в слинге вечерком погулять. пальцем в нас никто не тыкал - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 28 мая, 2009 a_mam вы сказали будете на площадке к пяти я освободилась из 6ой школы в 6 и поехала мимо площадки - никого там не увидела((( "бой школа" - школа для мальчиков или рукопашного боя? Я тоже опоздала, потом ещё полчаса искала, где они запрятались. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Рыжик ой, молодцы какие - и вы и ребетенок с почином.... и приходите хвастаться, эх,жаль мы уже наверное уедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Леся27 а ты запросто можешь и на продажу вязать оч.красивые бусики получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 28 мая, 2009 Леся27 а ты запросто можешь и на продажу вязать оч.красивые бусики получились и быстро заработаешь на эксклюзивный шарфик Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2009 Леся27 а ты запросто можешь и на продажу вязать оч.красивые бусики получились о, точно, только как их продавать? бусики очень презентабельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Balez способов много, в ЖЖ, например, регулярно выкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 28 мая, 2009 Так когда у вас следующая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 28 мая, 2009 Леся27 а ты запросто можешь и на продажу вязать оч.красивые бусики получились и быстро заработаешь на эксклюзивный шарфик Да вот посмотрела в ЖЖ на бусики, да вот думаю может и правда заняться мастерством Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 28 мая, 2009 Так когда у вас следующая встреча? Мы завтра будем в Пушкино по делам, можем и на встречу подойти если народ соберется Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 28 мая, 2009 я бы наверно тоже подползла, очень на слинги хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 мая, 2009 у нас в ближайшие пару неделек никуда выбраться не получится((( но по утрам мы в арманде гуляем - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 28 мая, 2009 Олеся, бусы ,как говорит моя малявка-абанденные. Аккуратненькие, прям профи. Рыжик , так рада за вас с малявочкой, молодцы ! А завтра, вроде, дождик намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение