a_mam 17 Опубликовано 25 мая, 2009 Karamelk@ ,если ехать от Мемориала во ВНИИЛМ, то надо повернуть направо за мостом. Немного вперед и Шатура, а напротив на берегу площадка. Но там одностороннее движение(когда сворачивать надо направо). Если ехать из Ивантеевки по Старой Ярославке, мимо Мак Дональдса,далее мимо Дворца спорта, а чуть дальше будет поворот налево, с односторонним движением. Повернуть и ехать по этой улице с одностор.движением вперед, приедите к Шатуре(будет справа,а через дорогу площадка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 мая, 2009 , фосфатный порошок . Срочно вешай бусы, любые . a-mam ой, ужасы какие ты имеешь ввиду стиральный порошок? тогда пошла искать как бусы делать, а то сижу и сижу на форуме, бездельничаю) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 мая, 2009 меня тоже интересует из чего можно делать бусы? у нас куча бусинок продается, а вот все ли годятся?видела вязаные, но мне кажется, что они грязесборник. ни помыть, ни постирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 26 мая, 2009 погода вроде разгулялась, можно собраться на площадке, только я тоже к 17.00 только могу кто придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 26 мая, 2009 Какое же всетаки г... мой шарф, при долгой носке в нем крошки подтягивать его приходится каждые пол часа. Мы завтра постараемся тоже быть. а у вас какой шарф? У меня самый дешевый шарф мать-ехидна, из обычной льняной ткани Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 26 мая, 2009 Мы наверное тоже часов в 5 подъедем Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 26 мая, 2009 А сообщение про алкашей на площадке никого не впечатлило,...кроме нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 26 мая, 2009 Я м.б.тоже буду, еще не уверена. Позже будет известно. mollybee ,обвязывать деревянные шарики, или просто сделать из них, продев атласную тесьму, или ,опять же,купить пластмассовые детальки-набор для девочек с крупными бусинами. Вязаные можно стирать(детским мылом ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 26 мая, 2009 flinc алкаши бывают везде и почему-то они очень любят детские площадки, но они же там не круглосуточно (к счастью), в крайнем случае переместимся во ВНИИЛМ, он же там рядом во ВНИИЛме плюс - лес!!!! минус - посидеть негде и детям постарше не интересно (песочница одна и та без песка практически), моя старшая через пол часа заныла, чтоб мы к фонтанам пошли...а хочется пообщаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 мая, 2009 мы тоже к пяти будем сейчас тока вернулись с прогулки в коляске. лежали попой кверху а недогадливая мама слинг дома оставила - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 26 мая, 2009 flinc алкаши бывают везде и почему-то они очень любят детские площадки, но они же там не круглосуточно (к счастью), в крайнем случае переместимся во ВНИИЛМ, он же там рядом во ВНИИЛме плюс - лес!!!! минус - посидеть негде и детям постарше не интересно (песочница одна и та без песка практически), моя старшая через пол часа заныла, чтоб мы к фонтанам пошли...а хочется пообщаться.... Неколько раз уже писала про замечатульную площадку ,где алкашей не бывает никогда, а песочницы там целых 2 и полные песка, и посидеть тоже есть где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 26 мая, 2009 хм....давайте седня напротв шатуры которая, а в следующий раз куда вы предлагаете....так опытным путем определим оптимальное место для встреч (a_mam просто расхвалила эту площадку, что охото там побывать хоть разок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 26 мая, 2009 хм....давайте седня напротв шатуры которая, а в следующий раз куда вы предлагаете....так опытным путем определим оптимальное место для встреч (a_mam просто расхвалила эту площадку, что охото там побывать хоть разок) обычная площадка, просто, думаю, добираться удобно всем. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение