Перейти к содержанию
Авторизация  
Amapola

Слингомамы всея Пушкино объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

все-таки стереотипы дают о себе знать. мы выспались в слинге, а я тревожно всматриваюсь в ре, нормально ли ей было? да и мама маслица в огонь подливает словами, типа-мне кажется ей не удобно!

Поделиться сообщением

карамелька

дай маме почитать что-нибудь из интернета про полезность и безопасность слингов

моя как-то сразу положительно настроилась на моего малыша в слинге. но она их (малышей и слингомам) на работе у себя видела

а вот с мамой мужа было сложнее

она вокруг меня все прыгала, давай я у тебя малыша (сладко спящего в сск) заберу, ему там неудобно

я ей дала подержать проснувшегося голодного масика, он у нее покричал маленько, я его обратно отняла, в слинг уложила, грудь дала и сказала - смотри как ему хорошо и удобно

вот такая я мать-злыдня

просто другие методы не действовали

я ей распечатала статью, так она ее даже не читала

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Balez

почему? а вы в нем сидели?шарф, конечно, круто. но дороговато....

в ССК уже три месяца мучаемся

не подходит он нам, спина отваливается

да и нагрузка на одно плечо

а шарф - да мне уже все-равно, сколько он стоит, главное. чтобы было удобно. Я же много куда хожу. А впереди лето. Не хотелось бы думать о больной спине, когда другие наслаждаются отдыхом. Потом выйду на работу и буду жалеть, что было время, а я дома с коляской сидела

еще рюкзак хочу, сегодня дали потаскать 15 минут, понравилось :D

Поделиться сообщением

карамелька

дай маме почитать что-нибудь из интернета про полезность и безопасность слингов

ой ой ой, моим родителям лучше не заикаться о том, что такое слинг

будут крутить у виска

они приверженцы старой советской школы - не приучать к рукам

Поделиться сообщением

mollybee http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/ Вообще слинг-профилактика дисплазии тазобедренных суставов(думаю и помощь при лечение),там ,кстати(по ссылке) об этом есть. Можно маме объяснить,что на руках не опасно?А слинг=тоже,ребенок сидит как на руках,а вместо рук слинг. Еще фотки покажи как тетки-этнос носят,у них ведь крепкие ,здоровые дети, а наши,что,лысые должны быть? :D Тоже хотим таких.

Karamelk@,молодец и сидит отлично. высота спины-что надо.Месяца два и выглянет голова. Можно и класть в слинге, есть на консультанте инструкция.можно попробовать.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA , вы большие,вам нужна пошире спинка,чтоб от коленки до коленки(по ширине) и высота,соответственно. В идеале- это американский Бэби Хокк(найду ,покажу,некогда,забежала поесть в квартиру :D ). Можно просто измерить и сделать.

Вы встретились? Мы тоже погуляли вечером,с разницей в 3 часа.Надышалась воздухом, аж спать захотелось. :crazy: Почаще бы так.

Поделиться сообщением

Balez да, если проблемы со спиной, то шарф- отлично.

Поделиться сообщением

Karamelk@

супер!!! молодец!!!! я так рада, что ты май сшила (за ре даже больше рада, чем за тебя :D )

девочки может завтра еще попробуем встретиться, так сказать обьединим утреннюю и вечернюю группы :crazy: я предлагаю в 11.30, только все же на площадке у реки, кто за?!!!!

Поделиться сообщением

завтра меня точно не будет

у меня шоферская мед комиссия, потом массажистка. потом я буду писать резюме брату :D:crazy::crazy::crazy::plach:))):D

Поделиться сообщением

Вы встретились? Мы тоже погуляли вечером,с разницей в 3 часа.Надышалась воздухом, аж спать захотелось. :D Почаще бы так.

ага, втроем, я, flinc и LANKA

Поделиться сообщением

Balez

ну ты занятая дама. а я так разленилась...сидя дома

Поделиться сообщением

я три месяца сижу, хотя все-таки мотаюсь туда сюда. и то уже на стену лезу, еще месяц и превращусь в какую-нибудь Букину.

Поделиться сообщением

наверное, тогда лучше уж на следующей неделе организоваться, может снова во вторник?

Поделиться сообщением

Balez

что решила с шарфиком?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу