LANKA777 4 Опубликовано 20 мая, 2009 flinc Хватит уже прибедняться! С твоим рюкзачком можно куда угодно! Я не прибедняюсь) Просто мне в лесу нравится) И мне нравится, и всем наверное тоже понравилось! Просто ты так написала, можно подумать, если все пойдут в парк, ты не пойдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 20 мая, 2009 a_mam Юль, рост у нас 84 см, не сказала бы, что она не слишком высокая, она выше детей на год ее старше... у меня и средняя такая же... А вам сколько?Мы в два года(почти)85см и весим не знаю сколько(в год около12ти). Так что. Я сама в великих раздумьях. С одной стороны мы ходим, а с другой. Вдруг придется детей на Юга везти, хотя я хочу избежать этого мероприятия, не хочу маляву мучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 20 мая, 2009 А меня мама в детстве накормила манкой на воде в 2 месяца и я спала 7 часов. А мою подругу в месяц напоили кефиром и у нее был заворок кишок, и такой малявочке делали операцию (шрам через весь живот). И потом всю жизнь сидеть на диете, а она этого не делала и в 26 опять разрезали вдоль живота Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 мая, 2009 a_mam 1,9 нам. на юга едем, вот и в раздумьях как ее там таскать... зы. видела твоего сегодня в собесе - так сказать приложился к двери "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 20 мая, 2009 Юль, a_mam , что можешь сказать по поводу вот этих шарфиков http://www.slingshop.ru/index.php?categoryID=27 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 20 мая, 2009 a_mam 1,9 нам. на юга едем, вот и в раздумьях как ее там таскать... зы. видела твоего сегодня в собесе - так сказать приложился к двери Ага,там у них праздник-света нет. а у вас нет тросточки?(коляски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 мая, 2009 утром свет был, а вот в 11 не было, но все равно прием в 50 кабинете был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 20 мая, 2009 Да что там говорить о мужиках и тех кто место в автобусе не уступает. Я тут беременная с огромным животом пришла в каникулы в кинотеатр со старшим, очередь аж змейкой, ибо все не поместятся... встала культурно, а мне женщина и говорит, да вы тут неделю так стоять будете, пузо вперёд и в кассы с наглой "лицом"! Ну я так и сделала! И что вы думаете, около касс сумашедше начала визжать дама с ребёнком лет 12 лет, который уже в принципе и без мамы может сам себе обеспечить поход в кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 мая, 2009 беременных у нас ваще за людей не считают. Их часто с мест сгоняют со словами - дома надо сидеть, уступите место другим. Насмотрелась я в наших электричках такого, особенно в Спутнике. У нас на работе одна девочка именно из-за такого хамства купила машину в кредит, вот теперь пришлось сразу после родов выходить на работу. К небеременным более человечно относятся а если стоишь, то тоже это никого не устраивает, места много занимаешь. у нас коллеги иностранцы спрашивали - а разве у вас не принято уступать? (они тоже общественным транспортом в Москве ездят) , и мы говорим - не принято. Они ужасно удивляются, а мы уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 20 мая, 2009 Ага, в транспорте люди увидев беременную притворяются спящими, а если нет, то чувствуещь себя невидимкой. Но бывают в наше время и исключения Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 мая, 2009 Ага, в транспорте люди увидев беременную притворяются спящими, а если нет, то чувствуещь себя невидимкой. Но бывают в наше время и исключения Равшан и Джамшут зы,а меня наоборот разглядывали не стесняясь, как-будто я динозавр кстати, беременная ездила во Францию. там все вскакивают в метро, еще до того. как в вагон заходишь а магазинах тоже все в очередях пропускают когда покупаешь что-нибудь на рынке. тоже всех покупателей бросают и сразу к тебе прям реально неудобно от такого внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 мая, 2009 а у вас нет тросточки?(коляски) есть, но на ней не везде проедешь, в прошлом году я потяжелее коляску брала в этом наверное трость. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 мая, 2009 так что - вниилм вечером, в четверг??? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 20 мая, 2009 Юль, a_mam , что можешь сказать по поводу вот этих шарфиковhttp://www.slingshop.ru/index.php?categoryID=27 Олесь,купи себе лучше Гирасол или Хоппеддиц. "Родина" современных слингов-Германия. Немцы первые их стали производить. Не зря они у них не дешевые и ,соответственно, не снашиваемые,потому что качественные. Бу можно в жж или в совместной закупке купить. За 2000+. Зато ты получишь удовольствие от ношения в нем. И всегда его продашь. Я, к примеру,Ватанаи покупала за 2300,продала почти через год, за 1900 со скоростью света. А позже ,буквально на месяц,я увидела их в продаже за 2500.В любом случае, на 400р.удовольствия я получила . У тебя шарф есть,тебе можно подождать месяц-два и новый шарф придет. Ангелина будет расти и надо будет шарф настоящий, чтоб не тяжело было носить. Я очень жалею,что сразу не купила Дидимос. Очень! Время слингоношения такое короткое. И не известно, будут ли еще детки(это я о себе). А про эстетику отзывы, к примеру http://community.livejournal.com/slingomamy/4251588.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 мая, 2009 так что - вниилм вечером, в четверг??? я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение