MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 мая, 2009 Девочки, а Кенгуруша хорошие слинги? Я нашла что они в Пушкино привозят http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/home/buysling/?id=1169136176 Я давно вас читаю, всё хочу спросить, как думаете, в 1.3 года поздновато вливаться в ваши дружные ряды? Много читала на эту тему, думаю, нам подошел бы май-слинг (использовать изредка, добежать до поликлиники, например) Муж говорит, что моя спина не выдержит 12 с лишним кг, раньше надо было начинать. А я вот думаю, в слинге-то полюбому легче, чем просто на руках? Иногда он просто с рук не слезает, когда болеет, например (как ни печально, но это со всеми детьми случается) До какого возраста его можно использовать? кто-нибудь шил май-слинг сам? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 14 мая, 2009 Рыжик а у нас a_mam закончила школу слингоконсультантов, она очень хорошо разбирается в слингах, знает кучу намоток, советую обратится к ней Когда мы уже встретимся? Хочу заспинные намотки потренировать Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 14 мая, 2009 MEDBEDIZZZA У самой такового пока нет, но я брала напрокат май-слинг, на руках, конечно ,тяжеловато, мой деть весит 7,5 кг, но в нём красота!!!НЕ тяжело вообще!!! Мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 14 мая, 2009 Девочки, а Кенгуруша хорошие слинги? Я нашла что они в Пушкино привозят http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/home/buysling/?id=1169136176Я давно вас читаю, всё хочу спросить, как думаете, в 1.3 года поздновато вливаться в ваши дружные ряды? Много читала на эту тему, думаю, нам подошел бы май-слинг (использовать изредка, добежать до поликлиники, например) Муж говорит, что моя спина не выдержит 12 с лишним кг, раньше надо было начинать. А я вот думаю, в слинге-то полюбому легче, чем просто на руках? Иногда он просто с рук не слезает, когда болеет, например (как ни печально, но это со всеми детьми случается) До какого возраста его можно использовать? кто-нибудь шил май-слинг сам? Хороший А хотите дам попробовать рюкзачок от melvic? Это такой усовершенствованный май слинг Из шарфовой ткани. Старшую почти трёхлетку носила (спереди тяжело, на спине - удобно) Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Amapola а кто-то обещал еще трикотажный шарф погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 14 мая, 2009 Amapola а кто-то обещал еще трикотажный шарф погонять без проблем, увидеться бы . Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Amapola хотя я тут активно занялась поисками тканого шарфика, мож уже и не понадобиться трикотажный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 мая, 2009 А хотите дам попробовать рюкзачок от melvic? Это такой усовершенствованный май слинг Из шарфовой ткани. Старшую почти трёхлетку носила (спереди тяжело, на спине - удобно) спасибо за предложение а можно где-нибудь посмотреть фоты? еще вопросик - а может так получиться, что ребенок откажется сидеть в слинге, он ведь не привык? у моего характерец - ого-го ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Я давно предлагала вызвать слингоконсультаната со слингами разными. Юля, а_mam, просто не может иметь их все smile.gif Пока wink.gif у юли всех слингов может и не быть конечно, но это и не надо, я на слинговстрече в двух то шарфах запуталась, а чтоб понять о чем речь идет и попробовать девайс, хватит и того, что девочки принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 14 мая, 2009 А хотите дам попробовать рюкзачок от melvic? Это такой усовершенствованный май слинг Из шарфовой ткани. Старшую почти трёхлетку носила (спереди тяжело, на спине - удобно) спасибо за предложение а можно где-нибудь посмотреть фоты? еще вопросик - а может так получиться, что ребенок откажется сидеть в слинге, он ведь не привык? у моего характерец - ого-го http://www.mirka-sling.ru/ У меня такой. Ребёнок может и отказаться, всяко бывает Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 Мамочки! Ну может кому нужен слинг с кольцами Кенгуруша? Сидеть в нем не хотим совершенно, даже вертикально.Отдам совсем недорого. Новый. Ведь дежит вещь пропадает.Покупала я его почти за 1600. заберите хоть за 600р. Все-таки хочу кенгуру попробовать. Мне на дальние расстояния не надо. В торговый центр съездить максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/carriers/slingrings/ Вот такой. цвет благородный-бордо.Однотонный вельвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Karamelk@ ну зачем сразу кенгуру? можно ведь нормальный рюкзачок купить, дело ведь не только в длительности носки, а и в том, как ребетенку в нем сидеть, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 Какой рюкзачок? Я и хочу рюкзачок. или это не то? http://www.mothercare.ru/?id=101&id1=1431 Вот такой мне предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Karamelk@ нет, совсем НЕ ТО, поищу ссылки на правильные рюкзачки попозже, а может кто еще из слингомам раньше скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение