LLL 78 Опубликовано 29 апреля, 2009 того нельзя... у нас экзамен на носу - в музыкалке уроки по специальности всегда индивидуальные "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 29 апреля, 2009 LLL спец, тогда понятно, я понимаю, что индивидуальное. Сама в музыкалке училась и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 a_mam Говорят, скоро опять будет привычная для наших мест (холодная) весна. не хочу холодную весну, пусть будет теплая... и жаркое лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 29 апреля, 2009 a_mam Говорят, скоро опять будет привычная для наших мест (холодная) весна. не хочу холодную весну, пусть будет теплая... и жаркое лето Тогда вам на юг России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну так встреча-то будет или нет завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 a_mam Говорят, скоро опять будет привычная для наших мест (холодная) весна. Юля, "скоро" как-то сильно быстро наступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 30 апреля, 2009 Тяша как раз об этом и подумала. Думаю, морозы нам не помеха. Какие будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Девочки!Ни у кого нет лишнего слинга напрокат?Естессно за отдельную плату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 3 мая, 2009 LANKA777 а вам какой надо? у меня есть ССК и шарф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 3 мая, 2009 Констанция написала Вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 мая, 2009 люди, в каком слинге удобнее носить ребенка стоя (вертикально). Горизонтально ребенок уже никуда не влазит, но еще не сидит, а стоя в ССК вываливается. В шарфе можно носить ребенка 2х месячного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 мая, 2009 в шарфе можно, главное научиться завязывать удобно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 мая, 2009 мы сделали набег на поликлинику в слинге! правда все равно на маршрутке ехали. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 мая, 2009 люди, в каком слинге удобнее носить ребенка стоя (вертикально). Горизонтально ребенок уже никуда не влазит, но еще не сидит, а стоя в ССК вываливается. В шарфе можно носить ребенка 2х месячного? шарф фореве у меня сск не сложилось совсем, также как и с горизонтальным положением. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Balez в ССК можно носить вертикально на животе и на бедре с 3х месяцев, в шарфе конечно же очень удобно. А что значит " ребенок никуда не влазит"? ) в 2 месяца -это ж не 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение