~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Я мечтала закончить вуз, получить высшее образование, найти высокооплачиваемую работу , выйти замуж за человека, который любил бы меня,и которого бы я любила! родить ему 2х сыновей, а дальше все как в сказке" И умерли они в один день" ! но это лишь мечты! которые стремительно рушаться! с невероятной скоростью.... А о чем вы мечтаете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Помочь тебе воплотить твои мечты!!!! каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви. 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 надо не мечтать, а жить реально.мечты это пустое.все происходит только сейчас.будущего нет и значит мечтать это тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2005 Мдя..... и теперь я не удивляюсь почему набивается по 1000 постов за месяц..... потаму что везде флуд, причём на личном уровне.... не надоело ещё отношения выяснять то???? Хотя чё вам... вам море по колено!!!! Даже по теме отвечать не буду..... ибо нех... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Я мечтала закончить вуз, получить высшее образование, найти высокооплачиваемую работу , выйти замуж за человека, который любил бы меня,и которого бы я любила! родить ему 2х сыновей, а дальше все как в сказке" И умерли они в один день" ! но это лишь мечты! которые стремительно рушаться! с невероятной скоростью.... А о чем вы мечтаете?! Да ещё не всё потеряно, успокойся... Жизнь у тебя только начинается... Мечтать надо... Желательно на ночь, перед сном... Жизнь конечно не "сказка"... но, как говорится: "в сказке тоже е....." Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жизнь - игра, графика потрясающая, сюжет, правда, полное говно!!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Если бы кто меня везде подкарауливал бы так, то моей единственной мечтой было бы избавление от преследователя И не мечтай! Я всегда за твоей спиной, крадусь в тенях с лопатой наготове! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ты увидишь лишь метнувшуюся тень и отблеск звезд в глазах мрачного незнакомца. Потом земля каруселью закружится под твоими ногами и узкий серпик луны скорбно покачает своими рогами, следя за тем как все быстрее и быстрее несешься ты навстречу яркому огню на другом конце тоннеля. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 На какой могиле? Твое тело пожрут грифы, твои кости растащат гиены и на месте твоей гибели вырастет красный дуб, из коего, в свой срок, сделают трон и жезл, которыми будет владеть великий император, чьи армии зальют кровью весь мир и бросят его к ногам своего повелителя. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 ноября, 2005 надо не мечтать, а жить реально.мечты это пустое.все происходит только сейчас.будущего нет и значит мечтать это тупо. Девушка, ставить на себе крест - это ваше личное право. Некорректная экстраполяция своего ИМХО на совокупность мнений окружающих не отражает действительных реалий происходящего вокруг. У меня, например, будщее есть. Вам же могу лишь посочувствовать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 я жить не мечтая вообще не могу я этим перманентно занимаюсь! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Знаете фильм такой есть "Все будет хорошо" (кажется не ошиблась), и там есть такая фраза "ну у него же мечты нет!!!". Кто смотрел поймет. Я считаю, что мечтать не просто нужно, а необходимо, главное чтобы это не переходило границы. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Почему рушаться? Всё только к лучшему! Будет так как надо! Значит мечтала то что тебе не надо..... но по крайней мере всё в твоих руках Я много о чём мечтаю.. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 ноября, 2005 мечты - это здорово! а если они сбываются - это еще лучше, но на их смену приходят другие.... а как иначе? так жисть соусем грусно будет!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 ноября, 2005 надо не мечтать, а жить реально.мечты это пустое.все происходит только сейчас.будущего нет и значит мечтать это тупо. это первый и самый верный шаг в могилу Ангел, мечтай больше, мечтай ярче. только мечты движут человека куда-то. только ради них и стоит чего-то добиваться. и не слушай серых хмурых пессимистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение