NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 января, 2006 ~Ангел!!!!!!~, это здорово! Я вот тоже загадала желание, теперь вот только не знаю, сбудется ли ... Слишком сложное оно, но мне судьба уже доказала и не раз, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, потому я буду стараться, верить, хотеть и мечтать! P.S. А самое главное, на мой взгляд, - это стремиться к своей мечте, вкладывать в ее исполненение свои силы, душу, энергию, и тогда есть вероятность, что мечта исполнима. У тябя не сбудется.....потомуто ты НЕХОРОШАЯ..... Я вот тоже загонялась в 12-тичасие написала на бамажке желание - подожгла и опустила пепел в стакан с шампанским.....ну и выпила соответственно... ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! Оно сбылось буквально через 8 часов!!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 января, 2006 У тябя не сбудется.....потомуто ты НЕХОРОШАЯ..... Всегда сбывалось! :poz: И сбывалось именно потому, потому что я к этому стремилась А хороший, нехороший чел...это не есть залог успеха в этих делах Ну ладно, пусть даже тебе будет счастье в этом году!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 1 января, 2006 а у меняпочему-то редко сбывается то, что загадываю на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 января, 2006 А я ничего не загадываю... Само как-то всё приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 1 января, 2006 Блин, а я забыл загадать желание. Слишком увлёкся вино-коньячным процессом xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 2 января, 2006 Эх ты....Теперь год ждать надо...до следующего удобного момента Планирую в старый-новый год исправиться! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 января, 2006 Исправляйся и на личные письма отвечай. Ждем. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 2 января, 2006 Исправляйся и на личные письма отвечай. Ждем. Ой, а мне есть писмо?..... блин, опять семейный почтальён дрыхнет где-то Пойду его будить xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moab 0 Опубликовано 7 января, 2006 Хочу чтобы мне родили или сына или дочь, а лучше и сына и дочь. ВО!!! Металлоторгующая компания ООО "МТК". Продажа металлопроката. Продажа трубы б/у. Комплексное снабжение металлопрокатом и трубной продукцией. тел./факс: (496) 535-70-58, тел.: (495) 542-35-49 Металлоторгующая компания ООО "МТК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 8 января, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Я когда маааленький был.. ходил в школу в начальные классы... а ходил мимо одного предприятия... и мне постоянно было интересно, что же скрывается за его воротами... вот я так ходил и мечтал - а было бы неплохо, если бы мой Папа там работал... и через какое-то время ( лет 5 ) он начал там работать, и я заходя туда всегда вспоминал себя маленького... )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 января, 2006 Мечты на этот год? Хм.... пожалуй все в моих силах, но помощь свыше тоже не повредит, а посему вот они мои желания 1. Найти себе девушку (это намек ) 2. Закрыть все сессии 3. Заняться тем что мне интересно (это про работу) 4. Повысить свой доход 5. Вселиться в новую квартиру и жить счастливо... А еще.... 6. Прыгнуть с парашютом 7. Похудеть 8. ээээ... ну еще что-нибудь Хотя это не мечты, а так - задумки я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 января, 2006 У меня тоже планы: 1. Забить на спорт... 2. Не учиться... 3. Не работать... 4. Потолстеть... 5. Забить на девушек... 6. Забить на мальчиков... 7. Дождаться уже прилета метеорита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 января, 2006 Протестую, метеорит в этом году в мои планы не входит ну или пусть он будет маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 января, 2006 Протестую, метеорит в этом году в мои планы не входит ну или пусть он будет маленький. И попадёт чисто в Нерва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 Протестую, метеорит в этом году в мои планы не входит ну или пусть он будет маленький. И попадёт чисто в Нерва. Вы чо??? Нашего машиниста в обиду???? Опухли, брацы??? Не дадим... метеорит можно америкососам.... и нам хорошо и НЕРВу ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение