Anasteisha 232 Опубликовано 30 ноября, 2005 достигает не тот, кто мечтает, а тот, кто планирует и реализует. Полностью согласна!!!!!!!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 30 ноября, 2005 MARGA ~Ангел!!!!!!~ мечтать не вредно вредно не мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Mungoost MARGA Stasik V. slonyarka Быдланин Betep PavLan , ребятки! спасибо вам ОГРОМЕННОЕ за поддержку!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ и тебе спасибо за то что ты есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ и тебе спасибо за то что ты есть ) а чего такого смешного в том что я есть? ты чего угараешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ я просто улыбаюсь этот смайлик дурацкий меня раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 хех,меня нету ну ладно... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 хех,меня нету ну ладно... Извините, но я не нашла вашего поста в этой теме!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Простите что отвлёк вас...больше не буду... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 DGONY НУ ЧТО ТЫ ЗА ЧУШЬ ГОРОДИШЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Я тебя поддерживал не на форуме,а так в живую...видно на форуме это лучьше сохраняется ,чем в памяти твоей! Ни чё,это бывает.... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Эй! Флудеры! Шоб завтра при мне обнялись и поцеловались и более не флудили, яфно?! НЕА!!!!!!!!!!МАШУЛЬ ТЫ ПОКАЖЕШЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Народу много будет завтра, так что выбор будет большой,я на это посмотрю!!! P.S. прости что отошли от темы,хотя я по теме написал Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Эй! Флудеры! Шоб завтра при мне обнялись и поцеловались и более не флудили, яфно?! НЕА!!!!!!!!!!МАШУЛЬ ТЫ ПОКАЖЕШЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ....... я???!!! УГУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 И куда только народ катится... я ваще не в теме... Это точно мечты Ангела,чтоб Марга с кем то там целовалась Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение