sergeydrn 0 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Прочитал на днях обзор, пишут, что "Dr Web Cureit есть смысл использовать для однократной проверки домашнего компьютера на вирусы. (цитата softdroid.net) ". Ну ОК, а есть ли неодноразовый антивирь, который работает бесплатно? Весь софт под Windows, который я устанавливал, работает в Trial-режиме. dintra, а бесплатный Касперский - это какая редакция? Изменено 26 ноября, 2019 пользователем sergeydrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я, может, чего упустил, но разве антивирусы еще актуальны в 2019 году? Перестал их устанавливать пару лет назад, разницы совсем не заметил что с ними, что без них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 5 февраля, 2020 В 24.12.2019 в 11:35, Xenomorph сказал: разве антивирусы еще актуальны в 2019 году? Для тех, у кого не работает встроенный в виндовс, актуальны. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igorych 0 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Многие антивирусы тестировал, ESET NOD32 бесплатный, вернее в интернете ключей активации масса, люди выкладывают, с вирусами справляется и разными ненужными, бесполезными процессами. Особо на мой взгляд неплохой софт так это- 360 Total Security. Реально думаю лучший. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Igorych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kraft 2 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Вот кстати в тему об антивирусах, согласен с Xenomorph - тоже не вижу смысла в антивирусах, по крайней мере если не качаешь ничего в больших объемах с непонятных ресурсов. Давно уже как-то искал бесплатный себе тоже, остановился на Avast Free, рекламы у него конечно много и постоянно сует свою платную версию, но я в саму прогу почти не захожу,так что не напрягает. Доктор Веб когда то был, платная подписка на год и вообще ни разу на меня не нападал вирус, а Доктор только блокировал все сайты, которые хоть немного вызывали у него подозрения. Я запарился их в исключения выносить Так что продлять активацию не стал. Если кому нужен обзор на все антивирусники чтобы выбрать то вот хорошая подборка - https://tehnichka.pro/best-antiviruses-for-windows-10/#content_header_9 Если боитесь что вирус все таки проникнет то лучше конечно поставить хоть какую то защиту, чтобы успокоить себя лишний раз. -------- Рейтинги товаров можно посмотреть на https://elsolo.ru/ Изменено 30 августа, 2022 пользователем Mr.Kraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Иванов 1 Опубликовано 13 марта, 2021 Как перестал скачивать архивы так и надобность в антивирусе отпала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinatsa 7 Опубликовано 30 октября, 2021 В 15.12.2008 в 03:20, Vitas77 сказал: ваши предложения: Аваст, Нод 32 и т. д...... ?????? оба фуфло. Расчитаны на стандартное перекрытие вирусняков и майнеров которые могут загнать пенсионеры. Gridinsoft Норм тема, правда чтоб эта хрень чистила за тебя - надо платить. Но мне не лень и просто смотрю путь до вируса и сам удаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 31 октября, 2021 20 часов назад, alinatsa сказал: оба фуфло Нууу, с 2008 так-то в принципе многое изменилось 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinatsa 7 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 19:02, JuliaGEm сказал: Нууу, с 2008 так-то в принципе многое изменилось Не ну это конечно да, но и сейчас их нельзя назвать супер пупер антивирусами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoMaDaLike1987 1 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Самый грамотный так сказать сканер = это скорее всего что то типа облачное хранилище, куда можно залить доки и посмотреть что к чему. На некоторых хостингах, можно взять тестовый период на мес. И к примеру у Спринтхост есть ХакСкан = то есть залить к ним документы, проверить Хак Сканом и всё нормуль, а так, сами понимаете серверная сторона сайтов намного серьезнее операционки, хотя кто их знает))) И большинство вирусов себя никак не проявляют, до определенного наведенной команды извне. И тогда многие десятки тыщ компьютеров атакуют цель. И при этом хозяин ПК сам по себе, не зная, становится звеном в этом сомнительном деле. А вдруг подправят там всякие регламентирующие документы в думАЯ. И не знание = не облегчает участь. А на Спринтхосте эмулируют наведенных команд. На них то явно много раз приплотняли извили технических инженеров Изменено 15 июля, 2023 пользователем PoMaDaLike1987 дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение