%username% 0 Опубликовано 5 марта, 2009 всем привет. по поводу нашей встречи в Офф-лайне. я против кеша. структура турнира, с точки зрения размера блайндов, действительно большого значения не имеет. то есть что предложение White-9, что предложение ВасСМ, по сути одно и тоже. вот рост блайндов, действительно минимум 10 минут (практика показывает, что это самое минимальное время для оффа), руки 4-5 успевается разыграть. среднее время турнира - порядка 90 минут (при наличии всего одного комплекта фишек, блайнды к этому времени делают игру сплошной лотереей, но повторюсь, их можно заморозить на определенной отметке). давайте определимся точно к началу следующей недели, чтобы мне ничего не планировать на следующие выходные. оптимально, с точки зрения времени, начать где-то в 14-15. и да, мне 25 полных лет. а остальным потенциальным участникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 1. предпочитаемый тип, играет, БИ, возраст (есть 18 или нет): %username% SnG да ? 18+ White9 SnG ? ? 18+ BacCM NL/PL Cash ? 200р 18+ Шмит ? ? ? ? 12-i ? ? ? ? Ну и собственно остальным предлагаю отписаться про себя 2. Где/Когда Изменено 6 марта, 2009 пользователем White9 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 марта, 2009 12-i А остальное, на сколько готов играть, тип игры https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2009 В Техасский, ну и конечно чтобы на небольшие ставки, что бы непреврасщать игру в лотерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 марта, 2009 12-i Кэш NL PL FL или СНГ? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Ребят, я уже во второй интерпретации слышу слово лотерея. Это не имеет отношения ни к большим ставкам, ни к большим блайндам. Так как в жизни есть такие вещи как правильная стратегия в турнире и пуш/бот. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 марта, 2009 White9 Согласись, что на стадии пушбота при игре адекватных игроков среднего уровня, львиная доля в результатах зависит от удачи. Очень часты случаи когда, два игрока играют 100% правильно, но в итоге один теряет стек. При глубоких стеках такое случается гораздо реже, да и правильность игры там сложнее оценить. Естественно стадию п/ф надо уметь играть и все не так тривиально кк может показаться, но решений всего два. PS: Турниры почти не играю поэтому возможно в чем-то ошибаюсь. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 марта, 2009 мну тож запишите хачу поиграть АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 марта, 2009 NetВSD Хоть напиши во што на какие деньги, сколько годов? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 марта, 2009 BacCM мну 28 годов хачу в техасский холдем на небольшие деньги типа по 10 копеек, кризис все таки АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Разделил тему, посты про он-лайн покер лежат рядом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
%username% 0 Опубликовано 6 марта, 2009 так я пока и не понял как в результате поступаем. ладно, время определиться есть. по поводу "лотереи" - конечно стадию пуш/фолд никто не отменял, и действительно, в СНГ она имеет огромнейшее значение. но! "лотерея" начинается тогда, когда все участники находятся в этой стадии. тем более при достаточно равной, тайтовой игре, такое случается достаточно часто. поэтому при игре СНГ мне кажется, блайнды надо будет замораживать на каком-то уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 марта, 2009 Народ.. я на поиграть не оч... Могу на сдаче.... смотря когда... Хоть повъезжаю в игру... Колоду могу купить в Московском и привезу запечатаную.... каждый день хожу мимо.. стоит они там рублей 200-400... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 марта, 2009 Ах да.. ЗЫ. 18+ Толик, терь хоть представление еимею как карты крапят ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение