White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Это что, я когда учился фокусы своим преферансистам показывал в поезде, мешал, давал снять, и сдавал четырёх тузов, из пяти человек смысл понял только парень с верхней полки и то раза с третьего. Но вы не бойтесь, навык утерян. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 марта, 2009 Но вы не бойтесь, навык утерян Теперь тольк два туза можешь? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 марта, 2009 Нее... он стриты собирает ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Не, ничего не могу, я для того, чтобы процесс понимать читал и учился, поэтому у меня и тогда руки медленно работали, только для фокусов, а теперь больше 15 лет прошло. По сабжу. Блайнды морозить нельзя, это уже не турнир. Про везение, так смысл первой части турнира подойти к пуш/боту как можно позже, вот тебе первый фактор отличный от везения, а при пуш/боте то же не лезть эни ту, а играть по ситуации. А так и в кэше можно выставиться на АА и слить стек, покер это вообще одно сплошное везение. При этом размеры блайндов меня не интересуют, я просто предлагал, чтобы вылетевшим долго не сидеть. Можно вообще DONы поиграть. Кто не знает, это половина игроков в призах и удваивают бай-ин, остальные проигрывают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 марта, 2009 Толь, согласись, что AA в СнГ после первого/второго круга, сбросить практически невозможно. В кэше это иногда удается сделать вовремя. PS: да и на первом не уверен, что многие сбросят. Да нормально турнир так турнир. Подумал что можно поступить как профи делают - вылетевшие из турнира начинают параллельно в кэш играть https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Понимаешь, Василий, это всё разговоры про сброс тузов. Реально их никто не сбрасывает, а те кто это делают, в половине случаев сбрасывают лучшую руку, а в половине случаев сами виноваты, что до этого дело дошло. Просто при правильном розыгрыше уже на флопе в банке будет столько денег, что на тёрне нужно будет коллировать по шансам банка. А на флопе ни один профи не может гарантировать что с другой стороны натс собрали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
%username% 0 Опубликовано 6 марта, 2009 по АА соглашусь с Вайт9 полностью. по теме: Вайт, что скажешь? заполни, плиз, форму ВасСМа. остальные что? пока нас, насколько я понимаю, трое получается. маловато. есть ли друзья/знакомые, которые не против поиграть? и кстати, Вайт, дай ссылку на тему покера вообще на нашем форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 6 марта, 2009 +18 200руб. что б не напрягатся, с выходными напряги бывают, по этому особо на меня не пологайтесь хотелось бы в техас. хол. Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 1. Техас ноулимит холдем. До 60 баксов. Пусть будет от 200 рублей. СНГ, турбо СНГ, ДОН. 2. 18+ 3. Где - у вас. Когда? Лучше до 18.00 закончить, тогда в любой день, если играть вечером надо решать по конкретному числу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 и кстати, Вайт, дай ссылку на тему покера вообще на нашем форуме. Рядом тема онлайн покер, там всё обсуждают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 марта, 2009 Толь, простая ситуация. У всех 100ББ у тебя AA ты делаешь рейз 4ББ один из опов со статами около 8/7 без позиции отвечает. Выпадает флоп мелкий. Оп чек ты ставишь 8ББ он колл, терн оп ставит 20ББ. Все, ты практически гарантированно бит, можешь попробовать поиграть пот контроль, но в итоге сыграешь практически на весь стек 4ББ+8ББ+20ББ уже 32ББ и в поте 65, на ривере он поставит 45-или пушнет. Скорее всего в такой ситуации я отвечу на терне и упаду на ривере. Но все это зависит естественно от опа и структуры доски. Можно поискать в базе истории рук примеры когда надо было сбросить. В турнире такое практически не реально, а в кэше не редко. PS: А еще бывает кэш с глубокими стеками по 200ББ. Там про сброс тузов можно задуматься и в 3бет поте. Тузы дошедшие дальше флопа - это всего лишь оверпара, имеющая на усиления всего 2 (чаще всего) аута. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 марта, 2009 Да, но в турнире не бывает стеков 100-200 бб, то есть бывают, но это фантастика. То есть если ты коллишь, то столько не проиграешь, поэтому примеры не равнозначные. Если у тебя в турнире стек 150 ББ, то тебе так же ничего не мешает сфолдить имея двух красных тузов и на доске 78910 пик. Заметь, ещё и то, что тузы в половине ситуаций с возможным флешем всё равно дают тебе натсовое флеш-дро, а часто ещё и ауты на фулл-хаус, то есть при самом скромном подсчёте у тебе чаще, чем 1 раз из 2 будет ещё минимум 7 аутов и процентов 10 на то, что человек блефует. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 марта, 2009 Я же не говорю что тузов надо сбрасывать всегда, когда тайтовый оп начинает упираться. Но в кэше об этом ходе не стои забывать. В турнире же понятно, когда игра начинается со стека 50ББ, который скорее всего потом только уменьшается... Ладно чего-то мы не в ту степь забрели https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 марта, 2009 Я определился с плпнами на следующие выходные. Предлагаю поиграть в воскресение, днем https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
%username% 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Вайт: "у меня" - это м-н "Серебрянка", д.19. готов рассмотреть любые дургие варианты. ВасСМ: воскресенье? хмм.. сложнее чем суббота, но возможно. какой день интересен остальным? и опять же, сколько человек? меньше 6 - собираться не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение