FArS 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вчера ехал в автобусе около 22-00 по Московскому проспекту, прям возле магазина Mondo Del софиты понаставлены были на тротуаре, рассеиватели, люди ходют... Че снимали-та, кто знает? Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2008 Снимали сериал,будут по ртр показывать в феврале! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FArS 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Фигасе)) че за сериал? откуда инфа?=) Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2008 Сериал называется " Мы были счастливы",инфа от мужа,он там работает! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 декабря, 2008 Juliay Это просто один эпизод в Пушкино, или все будут тут снимать? Если эпизод, то что их сюда занесло? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2008 Судь фильма .что приходит новая продавщица на работу и у нее роман с директором магазина,большую часть фильма будт снимать здесь! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 12 декабря, 2008 Juliay Это просто один эпизод в Пушкино, или все будут тут снимать? Если эпизод, то что их сюда занесло? стоить павильон дорого, а снять локацию на 1 день - достаточно дешего - вот и все люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2008 Судь фильма .что приходит новая продавщица на работу и у нее роман с директором магазина,большую часть фильма будт снимать здесь! уау! будем гордиться своим Пушкиночком В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 декабря, 2008 Так почему именно в Пушкино они приехали? Мотаться ведь далеко из Москвы. Или этот магазин самое то, что надо для сценария? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2008 Или этот магазин самое то, что надо для сценария? Это реклама магазину В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2008 Так почему именно в Пушкино они приехали? Мотаться ведь далеко из Москвы. Или этот магазин самое то, что надо для сценария? Думую именно то что им надо,они еще ищут в Пушкино подходящую дачу!А съемки будут еще ,это займет еще не один день! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 декабря, 2008 Что, и можно поглазеть на это, если в нужное время в этот магазин прийти? А на улицах города будут съемки или только внутри помещений? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 12 декабря, 2008 Что, и можно поглазеть на это, если в нужное время в этот магазин прийти?А на улицах города будут съемки или только внутри помещений? На улице перед магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 декабря, 2008 Что, и можно поглазеть на это, если в нужное время в этот магазин прийти?А на улицах города будут съемки или только внутри помещений? На улице перед магазином Роман продавщицы с директором будет проходить на Московском перед магазином?? Экстрим какой-то! Готовы ли к этому пушкинцы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение