Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Нужна консультация по жесткому диску

Рекомендуемые сообщения

Плюс, какие-то самые-самые любимые фильмы держу и на харде и на болванке. Но это уже мои заморочки.

Я ещё и самую любимую музыку так дублирую и важные программы и документы.

И я также! :16: А вдруг что-то с болванкой случится? Особенно с музыкой в машине - там холодно/жарко, вибрация - испортится диск с любимой музыкой - а на компе нету и опять искать, качать... Поэтому и лежит и тут и там. Также и кИна - любимый мульт про Спирита в трех вариантах - на компе, на DVD и на обычном диске :D

Как приятно что я не одна такая!

Вообщем, я наверно всетаки сделаю выбор в пользу обновления железа. 3 месяца это конечно хорошо, но и раз в 4 года надо что-то обновлять хотя бы (а насчет самсунга - работает ведь, несмотря на все высказывания не в пользу его. Вот у меня монитор - DELL, он покупался в 2003 году, еще за почти 10 тыс - сразу выслушала тогда что это г, подделка и наджпись у него какая-т не такая и надо было купить вот такой-то... Ксати он еще и 15 дюймов всего лишь, но меня устраивает, я за модой не гонюсь - мне удобно и привычно, а кина я на телеке смотрю и на диване. Так что моник менять не буду - 8 лет отработал и еще столько же отработает :) )

Всем спасибочки!

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

3 месяца это конечно хорошо, но и раз в 4 года надо что-то обновлять

у меня уже лет 5 комп без апгрейда.. вполне им доволен.. если не тормоза при оцифровке видео - ничего б не делал..

так что, если тебя в нем на данный момент ВСЕ устраивает кроме хардов - чо паришься то?

Поделиться сообщением

Vitas77

Ну так хардов новых особо много не подключишь, USB может быть медленовать для внешних хардов, да и общая надежность... лучше поменять планомерно, чем потом неожиданно заморачиваться по ремонту/покупке нового.

Против дэла сложно что-то сказать, у меня за спиной 24 дюйма стоит, по тысяче рублей за дюйм, неплохой моник.

Что касается дисков то простой расчет

100 дисков это 8000 рублей и 800 гиг информации. Но записываемые диски тоже со временем приходят в негодность, даже если не используются, некоторые даже через полгода-год.

Харды удобнее и быстрее, лично мне с архивом на дисках лень заморачиваться.

Можно купить внешний хард, 500 гигов в кармане очень удобно.

Поделиться сообщением

Вообщем отпишусь, апгрейд сделан в вышенаписанной комплектации, только проц взяли AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.10 Ггц

Хард старый они мне оставили в компе, так что теперьу меня 2 харда - 120 + 640! Куда девать столько места теперь не знаю! ;) Решила на 120-ом сделать склад для торрент-файлов.

Довольна, только видеокарты нет и изображение наверно поэтому какое-то не такое как было. И кина на телеке не посмотришь. Наверно придется докупить какую-нить недорогую...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Сразу тыщи 3 готовь чтоб надолго хватило ;)

...

Поделиться сообщением

C@tRiN

Сразу тыщи 3 готовь чтоб надолго хватило ;)

ну да, на ближайшие пол-года :plach::plach:

Поделиться сообщением

sergejkov

Ну я думаю она в супер-пупер игры гамать не собирается ;)

...

Поделиться сообщением

ну да, на ближайшие пол-года ))):;:

sergejkov

Ну я думаю она в супер-пупер игры гамать не собирается :lol:

:angel: Я вообще-то планировала теперь про комп забыть лет на 5-7! :conf: А вы про полгода... :lol:

На самом деле в игры не играю практически вообще, ну иногда если нахлынет - могу поиграть в героев, обычно в 3-их, иногда в 4-5х. Других игр не признаю...

Думаю чтоб сидеть в инете хватит любой карты, жаль что моя старая (2летная) не подошла физически в новую мать, меня она очень устраивала. Мне самое главное чтоб S-выход на телек был. Мальчик в том магазе сказал что привезет за пару тысяч и она будет лучше чем была у меня до этого и выход на ТВ будет. Большего мне не надо :fuck:

Поделиться сообщением

Ой не верю я этим мальчикам.

Около 3 х тык стоит GF9600GSO очень не плохая карточка.

...

Поделиться сообщением

Берем три одинаковых харда и делаем массив. Информация идет на все три от этого быстродействие и безопасность......только одинаковые нужны по весу скорости и т.д.

Еще канеш три тепла много дают-если нет фронтального кулера-следует поставить.

Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам.

Поделиться сообщением

В данном случае слишком муторно, дорого и бесполезно :) ИМХО конешно

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Три по 250 совсем не дорого и вполне............если форматировать или чистить или дефраг или проверка-мой 500гб ооочень долго все это проходит.

Поделиться сообщением

Не на том ты акцент сделал когда читал :16: Я же написал "в данном случае"

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

та я так................. :D

Поделиться сообщением

Три по 250 совсем не дорого и вполне............если форматировать или чистить или дефраг или проверка-мой 500гб ооочень долго все это проходит.

Только не берите по 250 - это уже прошлое. Сейчас уже продаются винчестеры по 320 Гб на одном блине - они быстрее, меньше шуму, и выше скорость и стоят не настолько дороже.

В остальном про Raid массивы с вами согласен. :blink:

http://MedUniver.com- моя персональная страничка, где вы найдете электронный атлас "анатомия человека" и бесплатные книги в Медицинской библиотеке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация