Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2008 mot, а знаешь, есть такие счастливые люди, которые искренне любят свою работу. И ходят туда не по принуждению, а по желанию)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 mot дорожить - это понятно , а вот любить - это противоречит человеческой сущности вот тут ты не прав, я свою работу люблю, и меня, по большому счету, к ней не принуждают, потому как нравится то, что я делаю... не нравилось бы-не делал просто бывают такие моменты в жизни, когда "все осточертело" но это мимолетно, потом "отпускает" неа , это чревато для многих .. да и люди взрослее становятся .. ответственность появляется .. чревато, соглашусь, но мне, например, по фигу, что с меня высчитывают из премиальных за опоздания, потому что по другому не могу... но и ответственности меня это не лишает... потому до сих на одном месте и работаю, потому что знают, что все будет сделано тип-топ ай да Я, ай да молодец! ЗЫ: школу никогда не прогуливал, даже когда из-за погодных условий можно было не ходить, маман "прогоняла" из дома звонком из той же школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka_Drum 6 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я очень дисциплинированный работник и не выхожу на работу только в экстренных случаях. если бы я была начальником, то наверное сразу бы различила когда человек врет, а когда говорит правду и не слала держать на работе такого работника и платить ему заработную плату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mygnetic 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 У нас за прогулы штрафуют и очень жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanv 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Бывает, конечно, хочется прогулять, но это какое-то детство уже) мы же взрослые люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение