INFINITI man 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 Сделал так как сказал Диман, не помогает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 а не не не!!!!!!!1 заработал!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня квип 2005 таже фигня Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 9 декабря, 2008 http://zipsoft.ru/catalog/windows-programm..._qipushkino.org7981.html ну и нажми на qip 7981 . Попадешь на страницу скачки в конце концов. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 декабря, 2008 в миранде обновил ICQ.dll на более свежий и все работает Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 декабря, 2008 Обновляйте свои писалки до последних версий, если квип, то до qipinfium9020 и все будет путем.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2008 на удивление квип у меня пока еще работает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 9 декабря, 2008 Всё уж...QIP8080 доступен для скачивания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2008 слетел В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Всё уж...QIP8080 доступен для скачивания... Установил. Интересно что на официальном сайте её ещё нет. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2008 пилять...чо качать то? ICQ не хочу, тем более рамблер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Представляете у меня и на телефоне квип слетел, вообще зашибись Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 пилять...чо качать то? ICQ не хочу, тем более рамблер.. Ставь qip8080. Набери в поисковике и скачивай откуда-нибудь. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 декабря, 2008 а кто-нибудь скайпом пользуется? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение