Гость Карапузик Опубликовано 10 сентября, 2010 svolosh2007 ну тебе виднее у меня есть тока муж - он более приветливо в миску смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2010 Что эт за Веда с пентаграммой на шее? Одна из лучших экстрасенсих Восточной Европы Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2010 николай555 не, у мужика выражение на лице: "Даю установку на ДОБРРРОО!!! Я сказал НА ДОБРРРОООО!!!!" А по моему, он просто хочет жрать, у меня так кот изучает свежеположенный в миску хавчик. Очень не рекомендовал бы подкалывать Варганова. Даже на малоизвестном форуме. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 Очень не рекомендовал бы подкалывать Варганова. Даже на малоизвестном форуме. А не то, он превратит тебя в лягушку *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 сентября, 2010 svolosh2007 Приветище, моя хорошая! Я тут чо подумала.. мож тебе пиар компанию провести? помнишь: Цитата (Клубника @ 06.09.2010 - 14:16) svolosh2007 appl.gif погадай мну biggrin.gif нагадай мну денег побольше и домик с землей в 15 соточек в нашем районе, а? wink.gif Да ни вАпрос: ну ка - позолоти ручку, вижу-вижу, деньги будут тебе в начале месяца, числах где-то с 5 по 10, а потом еще 40% суммы числах в 20 должно придти. Так вот. сеня 10 и у мну з/п , а в 20-х... на премию дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 сентября, 2010 svolosh2007 Приветище, моя хорошая! Я тут чо подумала.. мож тебе пиар компанию провести? помнишь: Цитата (Клубника @ 06.09.2010 - 14:16) svolosh2007 appl.gif погадай мну biggrin.gif нагадай мну денег побольше и домик с землей в 15 соточек в нашем районе, а? wink.gif Да ни вАпрос: ну ка - позолоти ручку, вижу-вижу, деньги будут тебе в начале месяца, числах где-то с 5 по 10, а потом еще 40% суммы числах в 20 должно придти. Так вот. сеня 10 и у мну з/п , а в 20-х... на премию дадут уууу Правдамен, яб на твоем месте не подкалывала Сволочь2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 svolosh2007 Приветище, моя хорошая! Я тут чо подумала.. мож тебе пиар компанию провести? помнишь: Привет! Я не возрожаю, тебе за хороший пиар буду 40% отчислять, с клиента *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 сентября, 2010 PravdaMan Очень не рекомендовал бы подкалывать Варганова. Даже на малоизвестном форуме. я могу хоть щас его наподкалыватьи уверен,что после подколов уж точно ничего не будет,даж поговорил бы с ним лично,конечно не хамил бы(с чего бы),но вопросами бы я его завалил,неразгребся бы.а Варганов это не такой уш супер экстрасенс.я быстрее поверю в рассказы Теслы. кому интересно вот он http://talan.ru/content/view/25/49/ сам о себе любит рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 сентября, 2010 svolosh2007 ЛУЧШИЙ ЭКСТРАСЕНС!!! ВСЮ ПРАВДУ МНЕ РАССКАЗАЛА!!! По вопросу связи с ней и оплаты, обращайтесь ко мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 10 сентября, 2010 николай555 не, у мужика выражение на лице: "Даю установку на ДОБРРРОО!!! Я сказал НА ДОБРРРОООО!!!!" А по моему, он просто хочет жрать, у меня так кот изучает свежеположенный в миску хавчик. Очень не рекомендовал бы подкалывать Варганова. Даже на малоизвестном форуме. угрожаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 октября, 2010 Я слышала у нас в Пушкино есть колдунья. Кто-нибудь чего-нибудь знает? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 26 октября, 2010 TZX Я знаю эту колдунью в Пушкино , правда , это не колдунья , а колдун. Извините за нескромность , но самый главный колдун в Пушкино - это я !!!!!!!! Так что , если кого-то надо заколдовать, приколдовать , околдовать , обращайтесь ко мне . Помогу всем !!!!!!!! Стоимость одного сеанса моего колдовства 20 000 рублей. Желающие записаться ко мне на колдовство , пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 октября, 2010 Стоимость одного сеанса моего колдовства 20 000 рублей. Желающие записаться ко мне на колдовство , пишите в личку. Я с тем же предложением, но с 50% скидкой, за червончик управимся ЗЫ: экстросенсорные способности подтверждены Клубникой *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) svolosh2007 Уважаемый коллега, по-моему, Вы слишком дешево оцениваете свой труд !!!!! Эта работа считается высокооплачиваемой !!!!!!! Предлагаю нам с Вами объедениться и создать свою фирму по колдовству и экстросенсорике. Только название фирмы я пока не придумал. Итак : Леди и джентльмены , мадам и месье , дамы и господа , товарищи !!!!!!! Знаменитая svolosh 2007 и знаменитый Каспер предлагают Вам свои услуги. Если кого-то надо охмурить , заворожить , приворожить , заколдовать, снять венец безбрачия обращайтесь к ним !!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всегда рады Вам помочь !!!! Деньги Ваши станут наши !!!!!!! Изменено 27 октября, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 октября, 2010 Предлагаю нам с Вами объедениться и создать свою фирму по колдовству и экстросенсорике. Только название фирмы я пока не придумал. Каспер всенеприменнейше! Название фирмы я беру на себя, а Вы, батенькО, поробуйте организовать пиар, слоган у Вас вышел отменный! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение