Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Я умываю руки.... +5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Продал меня за тридцать сребренников Ага. +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 "Кто не со мной, тот против меня" +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 arhiwarius Насчёт женщины и врагов - в народе не используют вроде. Но за участие "+". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 мог бы поведать людям о небесном, да они земного не разумеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Народ, вы меня так раззорите. Если денег не хватит, буду раздавать плюсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 "Хлеб насущный" Помните, иногда молчание - лучший ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 мог бы поведать людям о небесном, да они земного не разумеют Не уверен, что именно в такой форме народ использует эту фразу, но что-то похожее есть. Но хорошо +5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 "Хлеб насущный" Ну да, есть такое. Не уверен дать Вам +5, но если Вы назовёте другую очень известную про хлеб, то даю +10 (если другой раньше не назовёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Не дай себе засохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 "Не хлебом единым жив человек"? Помните, иногда молчание - лучший ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение