JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Эвит, Какое изысканное коварство Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 сентября, 2012 аха. Отомстил, так отомстил Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Эвит, Да нееет, с вашей стороны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 сентября, 2012 Чеито вы все о плохом та..я вот все же склонен думать , что здоровых людей намного больше чем больных... и чисто в психологическом аспекте.. Да,здоровье,-это наше ВСЁ! Особенно,как раз,в психологическом аспекте! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 сентября, 2012 @фрухарберт, дык, пороманить то можно как и с дурочкой так и с умной..И там и там пприкольно :-) все хорошо, что хорошо кончается или не кончается ни когда.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) @Слоня, да не про дурочку я ...,а про психическую! "Уберите от меня эту психическую,а-то вообще жениться перестану!" (с) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ой, как ты права..иной раз говоришь,говоришь, что тихо не герой Твоего романа, а ей все невдомек, хочу и все..а что хочет Мальвина сама не знает:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 сентября, 2012 Дааа,психические они такие... ,кста, как дурочки,так и умные! Что поделаешь,психопатические личности...,сами не знают чего хотят... (относится к особям обоих полОв )... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 сентября, 2012 Ребят....Мне кажется еще хуже,когда психическая знает чего хочет......Пусть уж лучше она будет вся неопределенная такая,вся внезапная... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ога...непредсказуема ..куда гранату кинет..хз.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 сентября, 2012 Оооо! Это уж точно... ,тады ваще: "Туши фонарь,бросай гранату!"(с) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 сентября, 2012 Ога...непредсказуема ..куда гранату кинет..хз.. Гыыыы....Зато партнер всегда в тонусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsf_pushkino 18 Опубликовано 9 октября, 2012 я женился на своем "служебном романе" и 4 года счастлив до безумия =) советую всем экспериментировать =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жужелица 1 Опубликовано 15 марта, 2013 я женился на своем "служебном романе" и 4 года счастлив до безумия =) советую всем экспериментировать =) ЗдОрово читать такие посты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vit Vas 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Случалось видеть в разных коллективах. И сам.... тоже Никакой разницы нет. Точно так же случается что и по расчету, и по безумной страсти, и длительные романтические отношения. Все как везде. Все как у всех. А отрицательное отношение к "служебным романам" возникает оттого, что часто один любит, а второй использует. Но так это и не только "на работе" бывает... Так что... на здоровье! Но: Следует разделять "служебный роман", - в котором, как минимум один - "по любви", и использование служебного положения в "корыстных целях". В данном случае в сексуальных притязаниях. Такому явлению даже название специальное придумали: харассмент. Но это уже не про любовь, в смысле не "служебный роман", а вынужденное траханье за привилегии на работе. И такое - уже уголовно наказуемо (если докажут) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Vit Vas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение