Vovkasoft 129 Опубликовано 17 июня, 2011 Тема про "неработающий два дня" сайт от 2008 года явно себя изжила и превратилась во флуд с любым упоминанием компании П-Т. Удалите данную тему или смените заголовок Создавайте пожалуйста темы с подходящими названиями, а не флудите там где есть хоть какое то упоминание о П-Т Спасибо за понимание. P.S Если есть вопросы пишите в личку или у нас на форуме с радостью ответим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 17 июня, 2011 Тема про "неработающий два дня" сайт от 2008 года явно себя изжила и превратилась во флуд с любым упоминанием компании П-Т. Удалите данную тему или смените заголовок Создавайте пожалуйста темы с подходящими названиями, а не флудите там где есть хоть какое то упоминание о П-Т Спасибо за понимание. P.S Если есть вопросы пишите в личку или у нас на форуме с радостью ответим. Ага.... Рад бы на форуме вашем. Однако там вечное - "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: В данный момент регистрация на форуме отключена." Не могу там зарегистрироваться... Уже очень давно. Пользуюсь вашим телевидением, (не интернетом конечно) уже лет шесть. В основном - удовлетворительно, устраивает. Но есть вопросы, хотелось бы обсудить на форуме. Но как? Придется тут обсуждать. На то он и форум общегородской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Тема про "неработающий два дня" сайт от 2008 года явно себя изжила и превратилась во флуд с любым упоминанием компании П-Т. Удалите данную тему или смените заголовок Создавайте пожалуйста темы с подходящими названиями, а не флудите там где есть хоть какое то упоминание о П-Т Спасибо за понимание. P.S Если есть вопросы пишите в личку или у нас на форуме с радостью ответим. Ага.... Рад бы на форуме вашем. Однако там вечное - "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: В данный момент регистрация на форуме отключена." Не могу там зарегистрироваться... Уже очень давно. Пользуюсь вашим телевидением, (не интернетом конечно) уже лет шесть. В основном - удовлетворительно, устраивает. Но есть вопросы, хотелось бы обсудить на форуме. Но как? Придется тут обсуждать. На то он и форум общегородской. Уважаемый абонент! Регистрация на форуме не работает, для того чтобы зарегистрироваться на форуме отправьте пожалуйста письмо с указанием желаемого ника на почту infokanal@mail.ru в ответ придет письмо с паролем для доступа. P.S. темы на общегородских форумах мы не отслеживаем, следовательно вразумительных ответов на них ждать придется долго. (п-орг попал в исключение) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 18 июня, 2011 Vovkasoft а почему бы здесь Вам не отвечать ? форум он и в Африке форум. А вот кстати и вопрос - мой тариф судя по инфе с 01.07 подешевеет на 100 руб. Это произойдет автоматически или надо что то проделать? Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 июня, 2011 А Бэйрель молчит...вот пора уже валить с брыли ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 18 июня, 2011 Vovkasoft а почему бы здесь Вам не отвечать ? форум он и в Африке форум. А вот кстати и вопрос - мой тариф судя по инфе с 01.07 подешевеет на 100 руб. Это произойдет автоматически или надо что то проделать? Произойдет автоматически, только про баланс не забывайте Да кстати платежи с 1 .07 будут приниматься только через банки и терминалы, в офисах за интернет оплату принимать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
горьковчанка 4 Опубликовано 20 июня, 2011 Вот не знаю куда писать?Сегодня была у подруги в Ивантеевке,так там вообще Пушорг не грузится ,в течении дня пыталась зайти,не получилось ничего С чем это связано,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Вот не знаю куда писать?Сегодня была у подруги в Ивантеевке,так там вообще Пушорг не грузится ,в течении дня пыталась зайти,не получилось ничего С чем это связано,а? Ну явно не с ПТ У сервера Пушорга видимо были проблемы. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centr 7 Опубликовано 23 июня, 2011 Вот не знаю куда писать?Сегодня была у подруги в Ивантеевке,так там вообще Пушорг не грузится ,в течении дня пыталась зайти,не получилось ничего С чем это связано,а? Пушкино-Телековских абонов сия беда обошла стороной Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 июня, 2011 Вот не знаю куда писать?Сегодня была у подруги в Ивантеевке,так там вообще Пушорг не грузится ,в течении дня пыталась зайти,не получилось ничего С чем это связано,а? Хитрый план Азимута против Неторна;) Так подождут недельку-другую,народ посмотрит на это и обратно на Азимут перейдетЖ))))) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение