Karamelk@ 89 Опубликовано 23 мая, 2009 вышивка-это хобби, такое же как рыбалка или марки. а телевизор -времяпрепровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2009 вышивка-это хобби, такое же как рыбалка или марки. а телевизор -времяпрепровождение. Ну тогда уж скорее "времяубивание" :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 мая, 2009 Roy критерии самые простые - 1.человек образованный(даже проще-просвещенный, что не подразумевает какое-то конкретное образование) 2.соблюдающий определенные нормы морали, поведения в обществе 3.и совсем просто - воспитанный. т.е. это понятие комплексное - мало сказать, что я не плюю в магазине на пол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2009 канал культура сейчас сродни фетишу. Его почему-то стали использовать для контраста, смотришь дом 2? а я смотрю культуру? включая культура мою культура любимую пятую кнопку культура, а там 3-ая симфония моцарта культура, о боже о боже, у меня даже глаз дёргаться культура начинает, когда я слышу вальс скерцо чайковского культура, а когда культура я слышу культура голос и вижу волосы культура хворастовского, так я вообще культура хочу стать палочкой рахманинова культура дирижёрской культуракультура культура культура культура культура странное у тебя представление об этом телеканале. Ну да "восточные единоборства во вниилме" это гораздо круче Рахманинова и Хворостовского. Кстати, по этому каналу не только оперы транслируют. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 мая, 2009 Karamelk@Чашка ложка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 23 мая, 2009 ... А вышивка на мой взгляд такое извращение, как целыми днями в телевизор пялиться. а что по-вашему не извращение, телевизор для фона включать? Ну, по крайней мере можно кучу полезных вещей успеть сделать и быть в курсе всех событий так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 мая, 2009 Karamelk@Чашка ложка. Days Вы хотите,чтобы я проверила орфографию и пунктуацию? или я у Вас вызываю ассоциацию с чайным сервизом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 мая, 2009 канал культура сейчас сродни фетишу. Его почему-то стали использовать для контраста, смотришь дом 2? а я смотрю культуру? включая культура мою культура любимую пятую кнопку культура, а там 3-ая симфония моцарта культура, о боже о боже, у меня даже глаз дёргаться культура начинает, когда я слышу вальс скерцо чайковского культура, а когда культура я слышу культура голос и вижу волосы культура хворастовского, так я вообще культура хочу стать палочкой рахманинова культура дирижёрской культуракультура культура культура культура культура странное у тебя представление об этом телеканале. Ну да "восточные единоборства во вниилме" это гораздо круче Рахманинова и Хворостовского. Кстати, по этому каналу не только оперы транслируют. ты не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 мая, 2009 Karamelk@Чашка ложка. Days Вы хотите,чтобы я проверила орфографию и пунктуацию? или я у Вас вызываю ассоциацию с чайным сервизом? Я говорю о правиле этикета если ложка в стакане, то можно судить о культуре человека. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 мая, 2009 Ааааааа вы прям выражаетесь как-то очень кратко. вообще все относительно в этой жизни. ведь есть люди, которые ловко пользуются всеми возможными приборами, а культурными их не назовешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 мая, 2009 Ааааааа вы прям выражаетесь как-то очень кратко. вообще все относительно в этой жизни. ведь есть люди, которые ловко пользуются всеми возможными приборами, а культурными их не назовешь... Можно назвать кратко подмена понятий, а так молодец объемно рассуждаешь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 мая, 2009 Days , буду теперь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 канал культура сейчас сродни фетишу. Его почему-то стали использовать для контраста, смотришь дом 2? а я смотрю культуру? включая культура мою культура любимую пятую кнопку культура, а там 3-ая симфония моцарта культура, о боже о боже, у меня даже глаз дёргаться культура начинает, когда я слышу вальс скерцо чайковского культура, а когда культура я слышу культура голос и вижу волосы культура хворастовского, так я вообще культура хочу стать палочкой рахманинова культура дирижёрской культуракультура культура культура культура культура странное у тебя представление об этом телеканале. Ну да "восточные единоборства во вниилме" это гораздо круче Рахманинова и Хворостовского. Кстати, по этому каналу не только оперы транслируют. ты не понимаешь Возможно, зато я понимаю другие вещи. И давай, ты не будешь осуждать мой круг интересов. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 мая, 2009 Странно, мне казалось в этой теме все только и заняты как обсуждением чужих интересов в качестве Дом 2. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 мая, 2009 Странно, мне казалось в этой теме все только и заняты как обсуждением чужих интересов в качестве Дом 2. читай внимательнее You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение