Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Дом 2 хотят закрыть!

Рекомендуемые сообщения

вышивка-это хобби, такое же как рыбалка или марки. а телевизор -времяпрепровождение.

Поделиться сообщением

вышивка-это хобби, такое же как рыбалка или марки. а телевизор -времяпрепровождение.

Ну тогда уж скорее "времяубивание" :-:lol:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

критерии самые простые -

1.человек образованный(даже проще-просвещенный, что не подразумевает какое-то конкретное образование)

2.соблюдающий определенные нормы морали, поведения в обществе

3.и совсем просто - воспитанный.

т.е. это понятие комплексное - мало сказать, что я не плюю в магазине на пол...

Поделиться сообщением

канал культура сейчас сродни фетишу. Его почему-то стали использовать для контраста, смотришь дом 2? а я смотрю культуру? включая культура мою культура любимую пятую кнопку культура, а там 3-ая симфония моцарта культура, о боже о боже, у меня даже глаз дёргаться культура начинает, когда я слышу вальс скерцо чайковского культура, а когда культура я слышу культура голос и вижу волосы культура хворастовского, так я вообще культура хочу стать палочкой рахманинова культура дирижёрской культура

культура культура культура культура

культура

:lol: странное у тебя представление об этом телеканале. Ну да "восточные единоборства во вниилме" это гораздо круче Рахманинова и Хворостовского.

Кстати, по этому каналу не только оперы транслируют.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Karamelk@Чашка ложка.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

... А вышивка на мой взгляд такое извращение, как целыми днями в телевизор пялиться.

а что по-вашему не извращение, телевизор для фона включать? :lol:

Ну, по крайней мере можно кучу полезных вещей успеть сделать и быть в курсе всех событий так сказать :)

Поделиться сообщением

Karamelk@Чашка ложка.

Days

Вы хотите,чтобы я проверила орфографию и пунктуацию? или я у Вас вызываю ассоциацию с чайным сервизом?

Поделиться сообщением

канал культура сейчас сродни фетишу. Его почему-то стали использовать для контраста, смотришь дом 2? а я смотрю культуру? включая культура мою культура любимую пятую кнопку культура, а там 3-ая симфония моцарта культура, о боже о боже, у меня даже глаз дёргаться культура начинает, когда я слышу вальс скерцо чайковского культура, а когда культура я слышу культура голос и вижу волосы культура хворастовского, так я вообще культура хочу стать палочкой рахманинова культура дирижёрской культура

культура

:lol: странное у тебя представление об этом телеканале. Ну да "восточные единоборства во вниилме" это гораздо круче Рахманинова и Хворостовского.

ты не понимаешь

Поделиться сообщением

Karamelk@Чашка ложка.

Days

Вы хотите,чтобы я проверила орфографию и пунктуацию? или я у Вас вызываю ассоциацию с чайным сервизом?

Я говорю о правиле этикета если ложка в стакане, то можно судить о культуре человека. :lol:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Ааааааа :lol: вы прям выражаетесь как-то очень кратко.

вообще все относительно в этой жизни. ведь есть люди, которые ловко пользуются всеми возможными приборами, а культурными их не назовешь...

Поделиться сообщением

Ааааааа :) вы прям выражаетесь как-то очень кратко.

вообще все относительно в этой жизни. ведь есть люди, которые ловко пользуются всеми возможными приборами, а культурными их не назовешь...

Можно назвать кратко подмена понятий, а так молодец объемно рассуждаешь.

Поделиться сообщением

Days , буду теперь знать

:)

Поделиться сообщением

культура

:) странное у тебя представление об этом телеканале. Ну да "восточные единоборства во вниилме" это гораздо круче Рахманинова и Хворостовского.

ты не понимаешь

Возможно, зато я понимаю другие вещи. И давай, ты не будешь осуждать мой круг интересов. :16:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Странно, мне казалось в этой теме все только и заняты как обсуждением чужих интересов в качестве Дом 2.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Странно, мне казалось в этой теме все только и заняты как обсуждением чужих интересов в качестве Дом 2.

читай внимательнее :)

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу