anika 9 633 Опубликовано 3 декабря, 2011 смотрю я на него он какой то мягкий, противный, я его зубами потрогала, бееееее. ) а ещё говорят, что все собачники хотя бы раз собачий корм да попробовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 22 декабря, 2011 Клип - показательные выступления нашего клуба на "Золотом Ошейнике" лучшие моменты! [flash=650,415]http://www.youtube.com/watch?v=YGsbfZqlr4A?version=3&hl=ru_RU я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 февраля, 2012 ) а ещё говорят, что все собачники хотя бы раз собачий корм да попробовали а кошатники - кошачий я например... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 февраля, 2012 Почему-то многие думают, что маленькие собачки это просто игрушки, с которыми не обязательно гулять и тем более чему-то учить, какое счастье что находятся люди опровергающие этот стереотип! малыш шпиц не демонстрирует ничего сверхестесственного, каждая собачка может этому научиться и обогатить ваш досуг! http://video.mail.ru/mail/chalen00/_myvideo/2.html я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 февраля, 2012 прикольно. Мне понравилось как он в полотенчико заворачивается) А мы почти освоили зайку, только все еще пытаемся на задние лапы встать иногда) У нас галя эту команду с ней учит)) с задним ходом у нас беда, но мне кажется что это больше мой косяк чем ее( еще хочу научить ее через ногу перепрыгивать, но это пока в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 февраля, 2012 Молодцы какие! Правильно лелаете что детей приобщаете, им интересней будет. Через ногу прыгать научить очень легко: начинать надо с низкого барьера- нога вытянута над полом, можно упереться носком в стену, стул, чтобы у собаки не было возможности ногу обойти, направляете собачку лакомством так. чтобы она, для начала перешагнула, когда собачка поймет что надо переступать через ногу, начинаете постепенно увеличивать высоту. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 марта, 2012 Конечно, тысячу раз обсуждалось, но спрошу еще раз - с какого возраста можно к вам ходить с тарелочками заниматься и можно ли вообще? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 3 марта, 2012 Начинать приучать к тарелочке и обучение ловить и приносить роллы с 4 месяцев. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 7 марта, 2012 Молодцы какие! Правильно лелаете что детей приобщаете, им интересней будет. ну у нас из детей приобщается только Галя, но самое прикольное что собака ее слушается и как то было они с ней что то делали так Кэди с огнем в глазах следила за ней и из кожи вон лезла старалась понять что от нее хотят. парням эта собака до фонаря) Че то мы в морозы расслабились и она змейку которую делала с полпинка порядком подзабыла. или делает вид что подзабыла( А и еще хотела спросить, у нас появился новый косяк. Она раньше мячик приносила и в руки отдавала, а сейчас приносит и утыкается мордой с мячом в ботинки. вот я и думаю как правильно поступить. По хорошему ждать когда поднимет морду и отдаст и тогда кликать или все таки не ждать а самой забирать и менять на вкусняшку. Причем она отлично понимает что я от нее хочу. пробовала забрать мячик и не играть какое то время, она скачет просит играть а потом когда начинаем все снова. А тарелка нас как то совсем не впечатляет((( пару раз поймает и все. Правда за кольцом резиновым которое мы катаем она бегает с радостью. Вернее бегала, щас она чувствую наглеть начинает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) В морозы все дома сидели, мой пинчер тоже в стойле застоялся сейчас навёрстывает, жиры сгоняет) Попробуйте подождать, при этом протяните руку. если не получится, можно попробовать два варианта: когда собака начинает приближаться с мячом, отступить на шаг от неё, когда она последует за вами, быстро сделать шаг на встречу и взять мяч до того\. как она уткнётся в ноги, второй вариант- опустить руку на уровень ног, кликать когда собака кладёт мяч в руку, закрепить это, а потом начинать руку постепенно поднимать. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Клуб DiskHunters приглашает всех на показательные выступления по дог фризби в рамках выставки РКФ «Евразия 2012». В программе – демонстрация и рассказ о том, что же такое дог-фризби, кто и как может играть в дог-фризби, каким же собакам доступен этот поистине чудесный вид спорта! а также… барабанная дробь… выступления по дог-фризби фристайлу! спортивно, энергично, да просто красиво! До встречи 24 марта, 13:45, на главном ринге выставки «Евразия 2012»! Клуб DiskHunters Изменено 22 марта, 2012 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 23 марта, 2012 @Добермания, я примерно вторым способом и попробовала вроде моя тупенько, поняла что я от нее хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 10 апреля, 2012 Фото с показательных на "Евразии" я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 10 апреля, 2012 ещё! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 10 апреля, 2012 лучшие моменты я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение