Keriby 28 Опубликовано 28 ноября, 2008 Присоединяюсь, к позждравления и пожеланиям! С Днем Варенья! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 ноября, 2008 Конгратюлейшн... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2008 Пря-здря-вля-ю!!! Хороших кадров, амиго! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2008 Большое всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 ноября, 2008 ПОЗ ДРАВ ЛЯЮ!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поздравляю!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поздравляю от всей души!!!Счастья тебе огромного и вдохновения!Пусть все мечты сбываются! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поздравляю! Творческих успехов... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 ноября, 2008 С Днём Рождения!!! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 28 ноября, 2008 подписываюсь : с днюхай : врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 28 ноября, 2008 С Днем Рождения!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение