Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

Я бы лучше на всех вас посмотрел!

Я бы тоже была рада со всеми поближе познакомиться.Было бы круто :) .

Значит стоим Я,Белка,Котофей,Ангел,Альфа с поднятыми головами,а Зайчена еще,она будет туда бегать и информацию нам передовать ;)

Посмотреть на Карапузика? 

Я думаю,мы её и так если встретим в городе узнаем по её шевелюре :angry: (не в обиду ей)

Поделиться сообщением

Юльсон

да! я рыжая и очень заметная, а еще в профиле есть моя фотка

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

я рыжая и очень заметная, а еще в профиле есть моя фотка

И что мамаш,ты не хочешь встречи с нами,или когда родишь нам детину тогда захочешь?? ;)

Поделиться сообщением

Доню, закрой ушки и принеси самую тяжелу сковородку.

Н-да... Со сковородкой лучше не спешить. Пойду ка я лучше по парку прогуляюсь...

Юльсон, а чо правда шо у нас теперь два мальчугана будет, один ангелочек, другой голубочек?

Голубочек?! ... Нереально. От кота и голубки только химера может получиться. Котенок с клювом и крыльями, например. Или птенец с кошачьими лапами и усами. Жуть! Юльсон! А Юльсон! Это тебе на УЗИ надо, а не мамочке. Может еще не поздно что-то предпринять?

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Значит стоим Я,Белка,Котофей,Ангел,Альфа с поднятыми головами

Юльсон, а почему надо с поднятыми головами стоять? ;)

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

чего тут происходит?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

чего тут происходит?

Чо происходит? - тебя дорогуша ищем всю неделю! Где бродяжничила? ;) Только вот не говори что работала и занята была, не надо... Такими с работы не приходят! Вон и пес твой Дизайнер худющий обдранный стал...скулит от голода бедняжка...отпусти его на кухню, там его хоть покормят. Вот значит какая у тебя тайна - загулы на неделю! :angry: Ну что же, будем перевоспитывать, ты уж не обижайся, но ведь потом сама спасибо скажешь! Для начала я тебя на работу устроил, охранницей на рынок, сутки через трое, не забудь Дизайнера взять, да не засните там оба! себе книжку возьми с картинками, а Дизайнеру косточку.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

От кота и голубки только химера может получиться

А что может получится от кота и белки? :angry: Никто об этом не задумывался что ли? ;)

Я может тоже хочу после себя след оставить...

Поделиться сообщением

От кота и голубки только химера может получиться

А что может получится от кота и белки? :angry: Никто об этом не задумывался что ли? ;)

Я может тоже хочу после себя след оставить...

Из кота и Белки получится кролик - такой же неутомимый и сексуально непредсказуемый! Проведем эксперимент, пока Ангел не проснулась? :)

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Проведем эксперимент, пока Ангел не проснулась? 

Быстро как кролики? ;)

Поделиться сообщением

или медленно....,наслождаясь каждой минутой и прикосновениями друг друга... ;)

Тогда у нас будет потомство Ого-го! Ангелу тогда придется локти кусать! Перещеголяем ее!

Поделиться сообщением

Yesssss! Страстно и нежно...быстро и медленно...из огня в холод....ох и затейница моя! ;):angry:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

(тихо на ушко чтоб никто не слышал) - а давай,чтоб никто не знал,я буду твоей любовницей. ( от слова - любовь ;) )

Когда тебя достанут придирки Ангела(там всякие сковородки,грязные носки,не глаженные рубашки) ,я буду сразу тут как тут, приласкаю,оближу(ммм...),утешу

Поделиться сообщением

Я согласный!! :angry: Только все у нас будет необычно... драматично и феерично! ;) ..брутально и конгениально! Так, мой пушистик? (на ушко - ведь и сайт то у нас - Пуш.орг - от слов Пушистый оргаз :) организейшен

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

А что может получится от кота и белки? Никто об этом не задумывался что ли? Я может тоже хочу после себя след оставить...

Тоже химера! И уж никак не кролик. Так что не рискуй, бел_ка . А то такой след получится, что самой страшно станет. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация