бел_ка 23 Опубликовано 10 января, 2009 чтоб ты меня в снегу закопала??? Иж чего захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 11 января, 2009 чтоб ты меня в снегу закопала??? Иж чего захотела Зачем мне,тебя закапывать в снегу?? Да, и почему так пусто в доме??? Где все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 января, 2009 да тут все. по углам отсыпаются мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 января, 2009 да тут все. по углам отсыпаются о точно,точно! вижу кота под столом,у которого миска молока на мордочке, во гад-то опохмеляется! А вот там на люстре голубка сизокрылая повисла,совсем плохо видемо , минералочкой из трубочки отпивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 января, 2009 Привет, родственники! ... Да..., ну и обстановочка. Вы из-под стола то выбирайтесь потихоньку. Чашечку кофе, холодный душик, еще что-нибудь тонизирующее... Достойный облик возвращать пора. А то стыдно за вас, ей богу. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 12 января, 2009 ОК!!!!!!Белка ,пойдём по кофейку пройдёмся??? Не по Котофеечу, а по чашечке кофе .Наливай Альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 января, 2009 Не по Котофеечу а почему бы и нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 января, 2009 Наливай Альфа Что наливать-то? У вас только алкоголь в ассортименте. А кофе нет. Вот, нашла какой-то чай. Пейте, если не боитесь. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 января, 2009 а почему бы и нет?? А потому нет, что папочка от вас сбежал. Сама видела, как он по городу бродил и к разным девицам приставать пытался. Вот так, тетя Белка. Коты, они всем нужны. А вы тут распустились совсем. Ну что за вид, боже, что за вид! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 15 января, 2009 А вы тут распустились совсем Вот и снова Новый год , Но теперь он "Старый" . Как же весь уже народ Это все достало!! Водка в рот уже не лезет, Пиво не шлифует И гаишник на дороге , С января литует. Денег нет,здоровья тоже, Кончились конфеты. Слушай,ДЕД, ты приходи Где-то ближе к лету,,,,,, С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 15 января, 2009 Альфа к вашему сведению мадам, Викториан уехал в Тайланд! Тщательней надо смотреть на прохожих мужиков,чтоб не обознаться! А у вас что ревность проснулась? или чувство собственности? На меня наезжать не стоит, дорого будет стоить ! особенно после таких бурных праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 15 января, 2009 Юльсон а ты че? после пьянства в поэты заделалась? типо Юльсон Пушкина? после твоего спирта дорогая,голове тяжело думать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 15 января, 2009 Кончились конфеты. У меня конфетная заначка есть "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 15 января, 2009 Альфа, к вашему сведению мадам, Викториан уехал в Тайланд! Ха-ха, дорогая тетя! Нельзя же быть такой доверчивой. Уж вам то следовало бы получше знать моего папочку. А у вас что ревность проснулась? или чувство собственности? Я котенок неревнивый. Абсолютно. И собственность в виде папочки-кота мне совершенно ни к чему. Одни проблемы от такой собственности. Пусть развлекается. Лишь бы мамочку не обижал и по счетам платил исправно. На меня наезжать не стоит, дорого будет стоить ! особенно после таких бурных праздников! Дорого - это сколько? И причем здесь бурные праздники? Что, вы не только кофе, но алкозельцер закупить забыли? Головка бо-бо? Как мне вас жалко, тетя белка! Я ведь такая добрая. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 января, 2009 привет, уважаемое семейство!!! как вы тут? скучали? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение