Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

чтоб ты меня в снегу закопала??? ;) Иж чего захотела ))):huh:

Поделиться сообщением

чтоб ты меня в снегу закопала???  Иж чего захотела 

Зачем мне,тебя закапывать в снегу?? :rolleyes:

Да, и почему так пусто в доме??? Где все :rolleyes:

Поделиться сообщением

да тут все. по углам отсыпаются :rolleyes:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

да тут все. по углам отсыпаются 

о точно,точно! вижу кота под столом,у которого миска молока на мордочке,

во гад-то опохмеляется! :rolleyes:

А вот там на люстре голубка сизокрылая повисла,совсем плохо видемо :plach: , минералочкой из трубочки отпивается :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Привет, родственники! ... Да..., ну и обстановочка. Вы из-под стола то выбирайтесь потихоньку. Чашечку кофе, холодный душик, еще что-нибудь тонизирующее... Достойный облик возвращать пора. А то стыдно за вас, ей богу. )))

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

ОК!!!!!!Белка ,пойдём по кофейку пройдёмся??? Не по Котофеечу, :D а по чашечке кофе ))) .Наливай Альфа )))

Поделиться сообщением

Не по Котофеечу

а почему бы и нет?? ))))))

Поделиться сообщением

Наливай Альфа

Что наливать-то? У вас только алкоголь в ассортименте. А кофе нет. Вот, нашла какой-то чай. Пейте, если не боитесь.

post-13-1231961216.jpg

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

а почему бы и нет??

А потому нет, что папочка от вас сбежал. Сама видела, как он по городу бродил и к разным девицам приставать пытался. Вот так, тетя Белка. Коты, они всем нужны. А вы тут распустились совсем. Ну что за вид, боже, что за вид!

Поделиться сообщением

А вы тут распустились совсем

Вот и снова Новый год :D ,

Но теперь он "Старый" :fuck: .

Как же весь уже народ

Это все достало!!

Водка в рот уже не лезет,

Пиво не шлифует )))

И гаишник на дороге ,

С января литует. :)

Денег нет,здоровья тоже,

Кончились конфеты.

Слушай,ДЕД, ты приходи

Где-то ближе к лету,,,,,,

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Альфа

к вашему сведению мадам, :D Викториан уехал в Тайланд!

Тщательней надо смотреть на прохожих мужиков,чтоб не обознаться!

А у вас что ревность проснулась? или чувство собственности? :)

На меня наезжать не стоит, дорого будет стоить ! ))) особенно после таких бурных праздников!

Поделиться сообщением

Юльсон

а ты че? после пьянства в поэты заделалась? :):D типо Юльсон Пушкина? )))

после твоего спирта дорогая,голове тяжело думать.... :fuck:

Поделиться сообщением

Кончились конфеты.

У меня конфетная заначка есть

post-13-1232051624.jpg

Поделиться сообщением

Альфа, к вашему сведению мадам, Викториан уехал в Тайланд!

Ха-ха, дорогая тетя! Нельзя же быть такой доверчивой. Уж вам то следовало бы получше знать моего папочку. :lol:

А у вас что ревность проснулась? или чувство собственности?

Я котенок неревнивый. Абсолютно. И собственность в виде папочки-кота мне совершенно ни к чему. Одни проблемы от такой собственности. Пусть развлекается. Лишь бы мамочку не обижал и по счетам платил исправно.

На меня наезжать не стоит, дорого будет стоить ! особенно после таких бурных праздников!

Дорого - это сколько? И причем здесь бурные праздники? Что, вы не только кофе, но алкозельцер закупить забыли? Головка бо-бо? Как мне вас жалко, тетя белка! Я ведь такая добрая. :(

Поделиться сообщением

привет, уважаемое семейство!!!

как вы тут?

скучали?

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу