victorian 8 435 Опубликовано 16 декабря, 2008 бел_ка предлагаю ёлку в гостинной, салат оливье, мандарины, селедку под шубой и печеного гуся в яблоках Прекрасное меню! Сил всем потребуется много, новогодняя ночь будет волшебно-бурная и мне как Деду Морозу будет позволено все! Готовтесь, крошки мои.... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 декабря, 2008 victorian вот не уверена я в этом вопросе, ох как не уверена У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2008 Беспечный Ангел А я вот щедро поделюсь с тобой моей уверенностью, ангел мой! Вот нельзя тебя в поездки отпускать, поскоку ты у меня слишком впечатлительная и волнительная! А успокоить могу тока я, признайся.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ревнуешь - значит любишь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 декабря, 2008 victorian тебя-то? Обажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2008 бел_ка Это я специально твою любовь испытаньям подвергаю! Я ж знаю какая ты в неиствовстве! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Это я специально Что значит специально??Ты лучше разберись со своими чувствами,а то я тебе все твои кошачьи глазки повыкавыриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 декабря, 2008 Беспечный Ангел А я вот щедро поделюсь с тобой моей уверенностью, ангел мой! Вот нельзя тебя в поездки отпускать, поскоку ты у меня слишком впечатлительная и волнительная! А успокоить могу тока я, признайся.. конечно, дорогой... (главное, что бы был в этом уверен) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 декабря, 2008 victorian подарок первый это- привези мне Котик из Сибири снега! Мы же должны как-то в Новогоднюю ночь под елкой плясать и сыпать тебе на головку снежок подарок второй - шубку надо мне новую,а то эта совсем износилась уже, Ты же должен следить за тем,чтоб твои женщины выглядили хорошо подарок третий - хочу отдельный дом! Надоело жить с твоими многочисленными женами, одна которая готова в любую минуту глаза выклевать, другая вечно учить жить(на уровне школы) и еще одна, которая крыльями вечно махает в период неудовольствия(это кстати твоя недороботка ) А об остальных подарках я еще подумаю на досуге... Котик,ты все записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 декабря, 2008 victorian подарок первый это- привези мне Котик из Сибири снега! Мы же должны как-то в Новогоднюю ночь под елкой плясать и сыпать тебе на головку снежок подарок второй - шубку надо мне новую,а то эта совсем износилась уже, Ты же должен следить за тем,чтоб твои женщины выглядили хорошо подарок третий - хочу отдельный дом! Надоело жить с твоими многочисленными женами, одна которая готова в любую минуту глаза выклевать, другая вечно учить жить(на уровне школы) и еще одна, которая крыльями вечно махает в период неудовольствия(это кстати твоя недороботка ) А об остальных подарках я еще подумаю на досуге... Котик,ты все записал? Нет нет и еще раз нет! Категорически не согласен с таким подарочным набором! 1)Из Сибири снег я не повезу, а только сибирские алмазы, крупные! 2)Шуба норковая, самая роскошная, из Парижа естесно! 3) Никаких отдельных домов! Только особняк на Лазурном берегу! И даже не спорь! (Ну а теперь ты довольна, моя пушинка с коготками? ) Ангелок Какая то ты не такая после поездки стала....Признавайся, что там у тебя было, ты мне изменила? Вот только не надо глаза опускать! Будем разбираться вместе, а после подобных разборок у нас всегда все бывает как в первый раз! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 декабря, 2008 ....Признавайся, что там у тебя было, ты мне изменила? Она себе нашла нового кота! Не видешь что ли как она сияет? Так и лучится от счастья Придется тебе давольствоваться нами,т.е., Мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 декабря, 2008 а вот и нет) я коту не изменяю. просто я в ожидании... маленького чуда) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 маленького чуда) Интересно от кота??? Или все таки нет??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 декабря, 2008 просто я в ожидании... маленького чуда) любопытно,это что за такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение