victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2008 Вы ведь будете с ней дружить?? НЕТ,НЕТ И НЕТ, ни какой тайской морды чтоб в нашем доме не было.Не боишься, приедишь ,а у нас в гостях "СИФОН" и " БОРОДА"?????? Голуба, ты меня озадачила, кто енто СИФОН и БОРОДА? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 С Рублёвки мои друзья былые "СИФОН и БОРОДА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстати тайку будем учить русскому языку, вы днем , а я ночью А она вас тоже учить будет - там массажу всякому и другим очень полезным в жизни упражнениям. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 декабря, 2008 а я ночью ну понятно все с тобой дорогой! Ясно для чего ты туда едишь! Новизны значит захотелось! Девочки! Оружие к бою! Хрен ты куда уедишь с нашей плантации! Голубка! привязывай мужика к кровати! Сейчас его учить будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2008 С Рублёвки мои друзья былые "СИФОН и БОРОДА" Как друзья! Никаких "друзей"! Я один у тебя самый надежный друг! Помнишь как мы под кустом хорошо дружили? Чо ты мне ворковала, помнишь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Все Котофей, Мы с подругами и нашими тайными друзьями ищем себе новый барак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2008 а я ночью ну понятно все с тобой дорогой! Ясно для чего ты туда едишь! Новизны значит захотелось! Девочки! Оружие к бою! Хрен ты куда уедишь с нашей плантации! Голубка! привязывай мужика к кровати! Сейчас его учить будем! Во, началось.....Вот обожаю я Белку в таком состоянии !! щас такое устроим..... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 декабря, 2008 Юльсон точно,точно. Поехали А кто нас будет вести? Кота запряжем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 А кто нас будет вести? Кота запряжем? Я же Фургон заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2008 Юльсон Далеко не улетишь, моя цыпочка.....ведь вернешся в наше гнездышко! У нас все будет как в первый раз! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 декабря, 2008 Далеко не улетишь, моя цыпочка.....ведь вернешся в наше гнездышко! У нас все будет как в первый раз! А не одна она улетает! Мы уходим всем табором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 декабря, 2008 victorian чем удивишь любимую жену? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2008 А в чем собственно дело?? Это в природе мужской заложено, быль охотником, на всех провлекательных ангелов, белок, голубей! Не можем мы по другому! НЕ-МО-ЖЕМ! Почитайте спецлитературу. А вот вы в нашем Ватрушкино лучше меня всеравно никого не найдете! И вы это знаете! Так что не горячитесь а взвесьте все за и против! Да, к приезду баньку пожарче истопите, ОК? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 декабря, 2008 кто в Тайланд - кто в Эмираты в гости к арабским шейхам мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2008 Мамуля Вот это да.....! Я в шоке!! Мамуля, не подбивай моих подружек на столь рисковые поступки! А то они размечтаются , потом где мне их искать? Беспечный Ангел Ангел мой, ты же отпустишь меня в Тайланд, чисто деловая командировка, конференция по межкультурному обмену с практическими занятиями. Привезу тебе всяких фруктов, бананов, ты ведь любишь сладкое? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение