Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

Альфа

А интересно как получился такой милый и пушистый котенок от развратного Котофея и земного Ангела с крыльями? :)

Поделиться сообщением

Альфа А интересно как получился такой милый и пушистый котенок от развратного Котофея и земного Ангела с крыльями?

И что тут непонятного, бел_ка? Ангел - создание высшего порядка. Ангелу от кого-угодно детишек иметь позволено. Если детеныш от кота - получается ангельский котенок, если от белка - ангельский бельченок и т.д. Если бы ты в школе как следует природоведение изучала, не задавала бы теперь глупых вопросов.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Если детеныш от кота - получается ангельский котенок, если от белка - ангельский бельченок и т.д.

А если от голубя? Ангельский голубок? :))))

Поделиться сообщением

А если от голубя? Ангельский голубок?

Или голубка. В общем птенчик ангельский. Как видишь, все очень просто. Знаниями можно овладеть в любом возрасте, если постараться. :)

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Знаниями можно овладеть в любом возрасте, если постараться. 

Детка,с тетей моего возраста надо разговаривать уважительно и почтительно! Тебя этому папа с мамой не учили?

Может стоит заняться твоим воспитанием? Научить тебя культурным навыкам,а то что-то ты совсем от рук отбилась! Твоим родителям в свободное время надо не в кровати под одеялом время проводить,а заниматься с собственным ребенком!!! :))))

Поделиться сообщением

Детка,с тетей моего возраста надо разговаривать уважительно и почтительно! Тебя этому папа с мамой не учили?

Может стоит заняться твоим воспитанием? Научить тебя культурным навыкам,а то что-то ты совсем от рук отбилась! Твоим родителям в свободное время надо не в кровати под одеялом время проводить,а заниматься с собственным ребенком!!!

Ах, простите, тетя бел_ка. Мама с папой конечно же учили меня приличным манерам, но я такая забывчивая. Как это мило, что вы хотите заняться моим воспитанием, тетя. Но стоит ли так утруждать себя? Я опасаюсь за ваше драгоценное здоровье и внешний вид. Родители под одеялом - это хорошо. Семейные ценности надо постоянно укреплять. А я и так весьма воспитанный котенок, как вы сами видите, тетя. <_<

Поделиться сообщением

Может вам воспитанный котенок язык оторвать? <_<

Поделиться сообщением

бел_ка

спокойно! ребенка трогать ненадо!!! а по поводу кота, главное, пусть предохраняется, а пренесет заразы всякой!!!

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

пусть предохраняется, а пренесет заразы всякой!!!

Вы мадам,за кого меня принимаете?

Не волнуйтесь,ничего он не принесет! он к вам просто больше не прикоснется! <_<

ему будет меня достаточно, он будет на свой этаж приползать и сразу падать ничком в кровать,смотреть свой десятый сон! ;):D

Поделиться сообщением

бел_ка

сомневаюсь.. <_<

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Беспечный Ангел

зря вы так, скоро в этом сами убедитесь <_<

Поделиться сообщением

Ладно Вам ,хватит ругаться.Кто на узи пойдет первым,Белка или Беспечный ангел???

Поделиться сообщением

рожает детей у нас Беспечный Ангел, а я просто получаю удавольствие! <_<

Поделиться сообщением

Может вам воспитанный котенок язык оторвать?

За что же, тетя бел_ка?! Я все ваши замечания учла и уже второй день такая вежливая-вежливая. Да и мамочка против - сами слышали. Ей котенок с языком больше нравится. <_<

рожает детей у нас Беспечный Ангел, а я просто получаю удавольствие!

Мудрые слова! Не надо нам котобельчат и белкокотят. Я их в свою детскую не пущу! ;)

Поделиться сообщением

Всем привет, подруги!

Хочу вас всех известить, что как-то заскучал я в нашем городишке, как-то нет уже былой остроты ощущений, сежести новых приключений :D а мне ведь нужен перманентный выброс адреналина и тд. Так что нужна срочно смена декораций! Решил на недельку смотаться в Тайланд в Патайю - там экзотика, тайки, ну вам конечно до них еще далековато... вернусь, будем проводить мастер-классы. Ведь вы же не против? ;)

И еще, без меня ни одного мужчины в доме! <_< Дочура мне все доложит. Всем привезу подарки - заказы принимаются B)

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу