Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 ноября, 2008 первая работа в классе 9, ходили елочки полоть, это типо практики было. даже деньги получили, правда не помню сколько)) но, все равно весело было) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 ноября, 2008 А я на заводе елочных игрушек работала, мишуру нарезала, шарики елочные расписывала. Лет 17 было. А потом в ДОЛ "Пушкино" художником, правда к тому времени там уже все разваливалось. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 ноября, 2008 По специальности после универа. До этого только контрольные и курсовые за деньги писала. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2008 у бабушки в деревне на элеваторе и прополка колхозных грядок со свеклой.Грядки пару километров длиной.Это была отработка практики.Ещё на БАМе зимой при -55 заборы на улице сколачивали.Тоже практика была,но за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ещё на БАМе зимой при -55 заборы на улице сколачивали. Здорово наверное было! вклад во всесоюзную стройку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ещё на БАМе зимой при -55 заборы на улице сколачивали. Здоров наверное было! вклад во всесоюзную стройку Мне тогда было 14 лет.Романтика нах. Походы осенью в тайгу с ночёвкой.Когда лежишь в спальном мешке около костра.Жарко блин....с одной стороны,а спина в инее вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ники первое место работы... учитель истории в старших классах. разница в возрасте с учениками была около 5 лет... до сих пор со многими общаемся, можно сказать, что даже дружим Ой "скользкий это путь" , в смысле когда учитель не на много старше учеников. Мой друг детства в итоге женился на своей классной руководительнице , а знакомая девушка в школе подрабатывала во время учёбы на филологическом, там ваще страсти мексиканские были - влюбился старшеклассник, проходу не давал, да ещё суицидальные наклонности у парня были , мамаша евойная слёзно просила уйти из школы, а лучше ваще из города уехать . Я увёз, в Венгрию . Jeka Первые заработки - премии за победы на городских и областных школьных олимпиадах и за выступления на городских концертах с танцевальным коллективом. Работа и заработок это немного разные вещи. Первый заработок - торговля женскими электронными часами, ( в народе "крабы") которые брат таскал из Венгрии и колготками из Чехии . Денег заработал, нереальное количество , родители были в шоке ! Кстати в те времена за это можно было срок схватить - спекуляция ! А первая работа - грузчик в магазине "Диета" №4 на Проспекте Мира, во время каникул. До сих пор есть фирменный значёк, гигантских размеров - цыплёнок, вылупившийся из скорлупы и надпись "Диета" №4 ))) . Оклад был 100 р. но в тот год были большие поставки финского детского питания. Продавали прямо с контейнеровозов во дворе магазина, а т.к. продавцов не хватало, ставили грузчиков . Очереди были километровые (Чернобыль как раз ипанул весной), баночка стоила 20 копеек, а на "лево", чтоб без очереди по 25 со свистом уходило . Причём большинство покупало это питание не детям, а ели сами , впрочем фруктовое я и сам любил "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 ноября, 2008 Первые деньги заработал в должности помошника главного бухгалтера - порядок в документах наводил я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2008 Никипервое место работы... учитель истории в старших классах. разница в возрасте с учениками была около 5 лет... до сих пор со многими общаемся, можно сказать, что даже дружим Ой "скользкий это путь" , в смысле когда учитель не на много старше учеников. Мой друг детства в итоге женился на своей классной руководительнице , а знакомая девушка в школе подрабатывала во время учёбы на филологическом, там ваще страсти мексиканские были - влюбился старшеклассник, проходу не давал, да ещё суицидальные наклонности у парня были , мамаша евойная слёзно просила уйти из школы, а лучше ваще из города уехать . ой, ну у меня подобных ситуаций не было... томные взгляды на себе ловила, но я тогда уже была замужем и ребнок был... так что все закончилось благополучно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 26 ноября, 2008 томные взгляды на себе ловила, но я тогда уже была замужем и ребнок был... так что все закончилось благополучно Как показывает практика, наличие у предмета обожания, мужа и ребёнка на силу чуйств не влияет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 712 Опубликовано 26 ноября, 2008 первая работа - в налоговой операционистом за 800 руб. в месяц, после чего первую з/п украли вместе с сумочкой на улице!!!! ОБИДНО!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 ноября, 2008 Самая первая работа - плела фенечки из бисера, потом у меня (и еще у десятка таких же девчонок) самые лучшие скупала тетенька с рынка, она их перепродавала с лотка втридорога. Лет мне было 12, очень хотела купить многоярусный пенал, так и не накопила В 13 начала публиковаться в газете, гонорары смешные, конечно, были, но на мороженое хватало 1-2 курс фрилансила, перебиваясь случайными заработками, после второго уже работала на радио. Сейчас 5 курс, из-за кризиса и собственной недальновидности сижу без работы Опять фенечки начать плести? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 ноября, 2008 Моя первая работа была на птицефабрике в УБОЙНОМ цехе( сейчас бы ни за что б не пошла ), устроила подруга ,т.к. мне было 13 лет, а брали с 14-ти. П-птич-ку жалко... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опять фенечки начать плести? Боюсь, что многоярусный пенал тебе уже ни к чему. А вообще - удачи в поисках новой работы! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение