Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 Lilian Угу, это как в золушке, тока я его никому не отдам - он для меня ценен...да и запах стал выветриваться последние полгода...но я-то все помню, как должно пахнуть, так-то!!! И потом - ну найдете - на всех ведь не женишься Вы же командой искать пойдете... Ну вот так фсегда!!! Башмак слетает.... Климе. Нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 мая, 2007 Lilian Ну командой - сильно сказано... Я сам сейчас ищу этот парфюм - захожу бывает в какой-нибудь Летуаль...чтобы найти и иметь возможность выбирать - кто понравиться - ту и оболью этой чудо-водой ...сорри, за флуд...чет-разошелся... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 мая, 2007 Нравиться! И что Вам в этих духах нравиться? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 9 мая, 2007 Чё то все на духи переключились. Я думаю вопрос был: чем пахнет женщина? И без посторонних запахов У беременной - один запах, у кормящей - другой, молочный. Во время "течки" очень сильный, привлекающий; во время месячных, извините, не очень. Выбираем мы свою половинку интуитивно по запаху, не любим табачный и алкогольный. И вообще, мы, собаки, очень хорошо в этих вопросах разбираемся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Ну и лосьон "огуречный" конеш. Тебе запах или вкус? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 мая, 2007 Во время "течки" очень сильный, привлекающий; во время месячных, извините, не очень. это как??? у женщин бывает и течка и месячные???я что то пропустила...в знаниях анатомии... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 да он наверно в переносном смысле иммет ввиду период "весеннево обострения" :0) На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 мая, 2007 Во время "течки" очень сильный, привлекающий; во время месячных, извините, не очень. это как??? у женщин бывает и течка и месячные???я что то пропустила...в знаниях анатомии... Да не...эт он наверно имеет в виду, что собаки лучше женщин ему пахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 мая, 2007 Чё то все на духи переключились. Я думаю вопрос был: чем пахнет женщина? И без посторонних запахов У беременной - один запах, у кормящей - другой, молочный. Во время "течки" очень сильный, привлекающий; во время месячных, извините, не очень. Выбираем мы свою половинку интуитивно по запаху, не любим табачный и алкогольный. И вообще, мы, собаки, очень хорошо в этих вопросах разбираемся Нуууу, как бывший симпатичный блАндинистый кобель,- понятно, а нынче с детской фотокарточкой....прям озадачил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 13 мая, 2007 Нуууу, как бывший симпатичный блАндинистый кобель,- понятно, а нынче с детской фотокарточкой....прям озадачил! Ну так что, и аватарку нельзя сменить что ли? Озадачили меня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 14 мая, 2007 Я как-то никогда не интересовался названием духов у девушек. Иногда бывают приятные запахи... как называются не знаю... Даже если узнаю название духов - они от это же приятней пахнуть не станут?... Поэтому всёравно как называются, лишь бы пахли вкусно xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 14 мая, 2007 Поэтому всёравно как называются, лишь бы пахли вкусно Точна! Выпечкой например... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 14 мая, 2007 Поэтому всёравно как называются, лишь бы пахли вкусно Точна! Выпечкой например... Ага. Булки моей девушка пахнут кексами! Я её обожаю!!! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 От девушки должно пахнуть чистым телом и дорогими духами! Кароч девушка должна за собой следить очень хорошо! А то бывает стоиш в магазине, рядом с тобой девушка в очереди, ну симпотичная, нормальная, а от нее несет буд-то из коровника сбежала Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) это как??? у женщин бывает и течка и месячные???я что то пропустила...в знаниях анатомии... Разницу только специалисты улавливают. Но, могу объяснить, где кончается анатомия и где начинается, собственно, физиология Под полною луною, Под трели соловья Я объясню родная Всю прелесть бытия. Вау, весна! Меня муза посетила, блин... Изменено 14 мая, 2007 пользователем Dad ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение