Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

vladoff

ты то хоть ответишь, почему протестуют только против этого магазина, а магазин у юита никого не волнует? кроме отсутствия там деревьев, все проблемы, которые присущи атаку относятся и туда. почему так выборочно протестуете? вот юрал не смог на это ответить, толко лекцию прочел про бездушие и далее по тексту.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

vladoff

а у нас полгорода в лужах и центр...

И это хорошо? Причем здесь центр города?

А дереьвев, ну наверное больше, да. Только вот на Рощу это слабо тянет:

post-3-1317886447.jpg

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Ребята, почти каждый день из своих окон наблюдаю такую, картину, забор, за ним лежат несколько бетонных плит и подобие строительных материалов и ни какого движение и ни одно живой души, строку забросили???, если так, то я очень рад, потому - что мне не нужен магазин под окнами, вон за ярославкой целые поля пустуют, выкупай землю, строй не хочу...

Ветер в свободном полете...

Поделиться сообщением

Земляк, а вы отдельную тему откройте про магазин у ЮИТа и туда соберите всех противников данной стройки!

Поделиться сообщением

vladoff

ты то хоть ответишь, почему протестуют только против этого магазина, а магазин у юита никого не волнует? кроме отсутствия тпм деоевьев, все проблемы, которые присущи атаку относчтся и туда. почему так выборочно протестуете? вот юрал не смог на это ответить, толко лекцию прочел про бездушие и далее по тексту.

А я скажу почему.. я чо то этого вопроса не видел.. ушёл с форум вчера в 22 часа...

По сути проблемы с заторами на дорогах одинаковые... только там несколько разниц:

- там из рядом живущих я не помню чтобы гулял или катался с горки или вообще ходил.. до стройки гдето до 2005 года там вообще был пустырь и стоянка для машин , ну может ещё их и продавали...

- там речь идёт о вырубке гектара деревьев, а тут на данный момент деревья что по краю участка думаю оставят...

- какую то часть деревьев в держаке сажали жители... часть сами жители сажали самостоятельно, а часть школьники из 9 школы

- По проекту ЮИТа никто не разбирал документацию, а с атаком получилась колизиция огородили участок и всё.. завезли технику , а разрешения на строительство нет

- действия иновников и обслуживающей ей прессы раздражают жителей своими информационными помоями.. а когда человек раздражён - он более активен

- Жители в районе круга более активны, а если учесть что рядом с их домами поставили дома слаявян и огородили детскую площадку для себя, а в Держаке под покровом ночи вырубили липы для строительства алеии то жители настроены достаточно решительно.

А у жителей ЮИТа бытовых проблем хвататет.. создание тсж, выбор УК и другие вопросы...

не знаю на сколько серъёзно или правильно написал.. можно ещё парочку привести, но думаю хватит

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff
а у нас полгорода в лужах и центр...

И это хорошо? Причем здесь центр города?

А дереьвев, ну наверное больше, да. Только вот на Рощу это слабо тянет:

1. Это половина участка только.. Это как раз и роща.. если присмотритесь то в сзади растут хвойные деревья, а не только берёзы... А вы говорили только берёзы, а дальше вообще толи туи толи ещё что.. может кустарник высокий.. на скриншоте нет.. они дальше

2. Если нетрудно сделайти скриншот панорамы чуть подальше.. второй части огороженного участка... Сделайте вот и посмотрим.. Там другие деревья и они более плотнее друг к другу..

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

AveL

чему рады? что на память плиты оставили с забором. так забор может и несколько лет простоять, как у домов долгостроев.

владов.

а мне вот версия недовольных хозяев магазинов в округе больше нравится. ну, естественно фактор жителей тоже надо учитывать, только недовольные везьде, а поднялись только в данном случае. странно?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Там три части зелени.. одна часть ближе к кругу преимущественно берёзами.. в центре пустота и с обоих сторон толи деревья толи кустарники (может акация) и дальше большая зелёная зона ближе к 51 дому

вот скрин кустарников или деревьев в центре ближе к дороге:

post-3-1317887042.jpg

Поделиться сообщением

Melanotis

Возможно, но где его еще строить? В центре города - тогда весь поток перенаправится туда, центр будет забит. А в выселках - нафиг надо, вон Пулмарт посмотрили хз где

Я бы как раз вместо Пулмарта и построил. Сколько раз там был - процентов на 80 пустующие и залы, и автостоянки.

Еще можно в О'Пушкино строить.

Проблемы с транспортной доступностью - они надуманные. Для тех кто на машине это вообще не проблема, для них вопрос пробок как раз более важный.

А для пешеходов можно маршутку пустить бесплатную. Если "Глобус" пускает такую в Пушкино из Щелчка, то и Атака бы тоже не сильно напряглась.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Выкладываю скрины для тех кто там вякает что там не 3 а 10 березок...

post-3-1317887583.png

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

DSS20

А вы вякаете, что вот это называется рощей?

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

и еще один...

post-3-1317887629.png

Поделиться сообщением

Ну что деревья будем считать?! negoro я вообще вас не понимаю...тогда скажите что это такое?! Лес?! а может заповедник?!

post-3-1317887939.png

Поделиться сообщением

DSS20

Просто деревья.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

а мне вот версия недовольных хозяев магазинов в округе больше нравится. ну, естественно фактор жителей тоже надо учитывать, только недовольные везьде, а поднялись только в данном случае. странно?

это да

но Сергей, всё-то Вы игнорируете хлопоты YOUrAl-а по поводу досрочных выборов мэра

он уже и так..и эдак

равнодушие?-)

кого при этом будет интересовать план застройки... нет - и хорошо (даже отлично)

можно гнать волну и про вырубку всей «рощи» под корень… и про паркинг в 5-7 метрах от жилого дома

у ЮИТа же план есть...тут не слукавишь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу