tass 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить качественную плитку в ванную желательно Испания и чтобы выбор был побольше. В Пушкино буквально 2 места но там ничего не приглянулось. Может где-то в районе есть - мытищи, ярославка..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 ноября, 2008 хммм взял в острове.....цены от марта этого года...Испанскую красивую с пано ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2008 хммм взял в острове..... 2 дня назад там были. выбор и правда хороший. ток не в острове, а в Пулмарте В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 ноября, 2008 да, как точно называется не знаю, павильон который 1 если ехать из Пушкино в Москву .......... вход не там где ванны а чуть дальше. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 ноября, 2008 keramogranit.ru в Моску, но ассортимент и цена оправдывают расстояние. владельцам новоприобретенной квартиры дополнительная скидка в 10% на всю плитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 ноября, 2008 я покупала в Старике Хоттабыче, а еще мне понравилось несколько вариантов в Твоем Доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava TRUDU 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 В Тарасовке на рынке рядом с АВТО-49 большой магазин плитки, я там брал, у них самый большой выбор плитки на Ярославке и все что выставленно - все можно заказать. По заказу укладываются в один-два дня. И цены приемлемые, скидку 10% мне сделали. делай как надо, и будь что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне тоже там понравилось! Девченки(продавцы),толково сорентировали по цене-качеству,на второй день забрал заказ. Рекомендую Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tass 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Долго выбирали,обошли все что можно.Решили купить в пулмарте -приехали, а той что хотели, уже нет и не будет(((. Пришлось заказать по инету .Все отлично -и доставка недорого и плитка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 декабря, 2008 Покупали на Мытищинском рынке, напротив Ашана который. Выбор огромный, много коллекций. Декоративный элемент был с трещиной (заметили это через неделю), к слову - стоил он как кв. м. плитки - поменяли без проблем, хотя спокойно могли сказать что мы сами его кокнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 20 января, 2009 В мытищинском Леруа Мерлен, выбор большой и цены ниже магазинных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 21 января, 2009 Я в Плиткином доме покупала, в Королеве есть и еще кое-где, у них и сайт если что есть. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 января, 2009 я покупала итальянскую плитку в Старике Хоттабыче, я уже писала выше. Сама плитка красивая и качественная, НООО, было несколько коробок, где размеры отличались на 2 мм. Причем меня предупреждал мастер по ваннам, что если будете брать итальянскую, то обязательно сравнивайте цвет и размер в каждой коробке. Я сверила, но не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 февраля, 2009 мы в ванну плитку покупали в бибирево в миллионе мелочей. там наша плитка стоила даже дешевле, чем такая же в леруа. там же покупали керамогранит на балкон. и вот с ним была засада- керамогранит разрисован буд- то трава. на стенде он как трава, а когда на склад приехали- под тем же артикулом на траву уже и не похоже, так, зеленые полоски невнятные. но это китайцы, гады, поменяли рисунок. так я и осталась без травки. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение