Перейти к содержанию
Авторизация  
zanter-tv

Уголок аквариумиста: рыбки, растения, оборудование

Рекомендуемые сообщения

Грюн

не понял... могу приезжать за сомом т.е.? )) урааааа ))

в личку скинь номер квартирки! :)

Поделиться сообщением

Люди,помогите советом!!!!У меченосца побелел плавник,не весь а краешек,что делать?

Поделиться сообщением

Возможно это плавниковая гниль. Я отсаживала в банку с бледным раствором фурацилина.

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Добермания

А на какое время отсаживать?

Поделиться сообщением

Кажется до выздоровления. Эта штука заразная.

Ну вот фурацилином лечить это старый советский метод, может сейчас что-то есть специальное и более эффективное.

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

у меня тоже меченосцы быстро копыта откинули.. слабые рыбки....

думаю лечить бесполезно... лучше избавиться и взять неприхотливых, таких как анцитрусы , брабусы, цихлиды вообще неумираемые по моему :lol:

Поделиться сообщением

Я бы не сказала что меченосцы слабые,у меня были и жили очень долго,првда это давно было,может сей час они конечно ослабли. )))

Поделиться сообщением

Я бы не сказала что меченосцы слабые,у меня были и жили очень долго,првда это давно было,может сей час они конечно ослабли. :conf:

Лучше бы фото...Антипар по инструкции- продается в зоомагах...

Поделиться сообщением

господа профессионалы, подскажите новичку-любителю - воду в аквариум лучше заливать из-под крана хлорированную,но отстоянную или можно из своего колодца грунтовую немного отфильтрованную. своим шпорцевым лягушкам заливаю колодезную - вроде довольны, а вот рыбкам не знаю как лучше ;)

Где то читал, что воду нужно остаивать, чтобы водоросли которые там есть в свежей воде, без света сдохли и потом у Вас в аквасе не росли. У себя для маленького отстаиваю и воросли не образуются, а в большой 1/3 из крана лью, задолбался с ворослями бороться.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,какие рыбки из перечисленных могут жить вместе (со мной :rolleyes: )

петушок,скалярия,лабео,сом анциструс,сом мешкожаберный,хеми,меченосцы,

гуппи,маллиенезия.барбус

Поделиться сообщением

прикупил вчера парчевого сомика... выпустил вчера... он как вкопанный застыл.. остальные стали его изучать.. обижать вроде не обижали.. утром живой... ура..

Поделиться сообщением

а у меня чего-то все рыбки дохнут,(барбусы прожили 2 дня,сомики розовые тоже) даже не знаю в чём дело ? прочитала много литиратуры,но так ничего и не поняла!!!! Помогите!!!!! )))

962-926-12-один ноль

Поделиться сообщением

Народ, поделитесь любой травкой в аквас в детский сад, а то у нас один пластик там плавает )))

Могу поменять пластиковые на живые, если кому надо.

Желательно в Ивантеевке.

Спасибо за предложения. Уже купила и заодно посмотрела новый птичий рынок на Ярославке.

Много так получилось :) И улитка попалась в придачу.

Поделиться сообщением

сладкая

в аквас не бросайте,отдельно размешайте и влейте,он плохо растворяется

или морской соли,на 10л одну ложку столовую

у моих тоже самое,ну вроде пока живы,пока...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу