Перейти к содержанию
Авторизация  
zanter-tv

Уголок аквариумиста: рыбки, растения, оборудование

Рекомендуемые сообщения

всем привет, а у кого нить анцитрусами разжицца можно, а то в зоомагазинах чет нету их :D

Вот Вам анцитрусы

Анци

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

всем привет, а у кого нить анцитрусами разжицца можно, а то в зоомагазинах чет нету их :D

А я не буду предлагать! Обиделась!

Но видела анциков в Ашане, разных.

Поделиться сообщением

как там в зоомагазине в Мытищах цена на рыбок остались прежними, а то с дочками хотела съездить?

Хорошо, когда всё хорошо!!!!

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.

Поделиться сообщением

MAMI пока не изменилась, достаточно низкая по сравнению с Ашаном и другими зоомагами, обещали привоз до 10 сентября.

Поделиться сообщением

У меня тут глупый вопрос назрел: почему у меня в 15литровом аквариуме нет улиток катушек и покемонов?

Раньше я путалась от них избавиться, и даже обрадовалась перезапуску аквариума, но с растениями их опять внесла, пара-тройка ползала, я их выкинула, потом опять появились несколько, а потом вдруг сами пропали... Сожрать их вроде некому...

В аквариуме сидят: 8 данео розовых, 6 креветок вишенок, 2 улитки ампулярии, 3 сомика анциструса (размером 3-5см), донные улитки (штуки 3). А так же искусственный черный грунт, натуральная коряга, мох яванец, анубиас, кокос, фильтр Акваэль микро.

Изменено пользователем sawina jena

Поделиться сообщением

У меня тут глупый вопрос назрел: почему у меня в 15литровом аквариуме нет улиток катушек и покемонов?

Раньше я путалась от них избавиться, и даже обрадовалась перезапуску аквариума, но с растениями их опять внесла, пара-тройка ползала, я их выкинула, потом опять появились несколько, а потом вдруг сами пропали... Сожрать их вроде некому...

В аквариуме сидят: 8 данео розовых, 6 креветок вишенок, 2 улитки ампулярии, 3 сомика анциструса (размером 3-5см), донные улитки (штуки 3). А так же искусственный черный грунт, натуральная коряга, мох яванец, анубиас, кокос, фильтр Акваэль микро.

Анциструсы и Ампулярии съедают их икру...как только они появляются в аквариуме- другим улиткам ( физам, катушкам) приходит кирдык...а кромя Меланий и Хелен...которые тусят в грунте...:flower:

Поделиться сообщением

кому нужна улитка-фулика ? это сухопутная улитка, пока 5см, вырастают и больше:flower: отдам в хорошие руки (желательно тем, кто знает что это за улитка и как её содержать)

post-85-1283510415.jpg

Изменено пользователем Lelik-fox

прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу...

Поделиться сообщением

Вот Вам анцитрусы

гранд мерси, в понедельник заберу, оказывается рядом с моей работой человечек живет, анцик то 7см...

Почитал тут про освещение для баночки, дело в том что у меня освещение , штатная лампочка энергосберегающая, естесенна растения не растут буду в выходные пробовать сделать норм.освещение для флоры :flower:

потом похватсаюсь ежели получицца

Изменено пользователем Бах

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Анциструсы и Ампулярии съедают их икру...как только они появляются в аквариуме- другим улиткам ( физам, катушкам) приходит кирдык...а кромя Меланий и Хелен...которые тусят в грунте...:flower:

Дык в другом аквасе побольше почти те же условия, а катушек пруд-пруди! И ампуляшек там больше... и Анциструсы уже по 7 см...

Поделиться сообщением

Анциструсы и Ампулярии съедают их икру...как только они появляются в аквариуме- другим улиткам ( физам, катушкам) приходит кирдык...а кромя Меланий и Хелен...которые тусят в грунте...:conf:

Дык в другом аквасе побольше почти те же условия, а катушек пруд-пруди! И ампуляшек там больше... и Анциструсы уже по 7 см...

В другом возможно жрачки от пуза...так что икра катушек в горло не лезет...

Поделиться сообщением

пробовать сделать норм.освещение для флоры

я тож долго хотел пробовать, но потом поставил металл-галогенную лампу :conf:

Поделиться сообщением

В другом возможно жрачки от пуза...так что икра катушек в горло не лезет...

Кормлю всех мало, стараюсь не перекармливать, а недокармливать.

В 30литровом - 10 пецилий, 2 коридораса, 2 анциструса, 4 ампулярии, 2 данео, 2 кардинала, куча растючки.

Поделиться сообщением

Сравнив коллектив двух аквариумов приходим к выводу фулиганють креветки... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу