Перейти к содержанию
Авторизация  
zanter-tv

Уголок аквариумиста: рыбки, растения, оборудование

Рекомендуемые сообщения

LadyBoss

Когда надоест наступать на грабли,спросишь что делать дальше...

эль чупа нибрель

Поделиться сообщением

cf074bb605e3.jpg

Продается аквариум на 400л б/у в хорошем состоянии (Ивантеевка) 1500+450+650(высота) с тумбой и всеми прибамбасами все в личку...

Поделиться сообщением

Отдам зебровую теляпию((Tilapia Buttikoferi), примерно 20 см., зовут Вася. Очень веселый и любопытный, но хулиганистый. Красавец.

Tilapia_buttikoferi.jpg

Поделиться сообщением

Попалось на глаза про охлаждение

Рекомендации

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

LadyBoss

Когда надоест наступать на грабли,спросишь что делать дальше...

осталось 2 сомика и 2 неона ...по моему пора спрашивать что делать ) :lol:

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Вы проблему с температурой уже решили? Если да, то теряюсь в догадках. Кстати, резкий перепад температуры, то же сказывается на рыб, если Вы сразу градусов на десять ее сбиваете. А так что еще:

1.плохая вода из под крана

2.сами рыбы больные, то есть надо сменить продавца

3.плохой корм

4.какое нибудь выделение ядовитое в аквариуме, или камушек, или растение, или еще что нибудь.

Пока на ум больше не приходит ничего. Надеюсь воздух в аквариуме работает круглосуточно?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Я решила проблему с тем-рой в аквариуме!!!! На аквариум прям сверху положила вентилятор и уже 2 недели не заморачиваюсь - 24 гр.стабильно-но до этого все крупные по 25см.золотые рыбки умерли-бутылки мороженные-не спасли!! Жалко ужас как...столько лет заботы и любви

Поделиться сообщением

Есть еще излишки корма TetraMin XL крупные хлопья 300 р.за литр.Надо кому-пишите в личку.

Меланьи если кому надо-отдам десятка 2-3,че то многовато стало.

Самок елох лишних ни у кого нет?Поменяла бы на что-нибудь или купила б.

Поделиться сообщением

Народ,хочу завести аквариум с рыбками..большой,красивый..

Подскажите гдевсе это можно закупить..с приблудами типо бурбулятора(не знаю как он назся) и прочим подешевле..и на сколько денег мне рассчитывать для начала?

Поделиться сообщением

Птичий рынок на МКАДе. Деньги, смотря какой аквариум. Если большой, то с тумбочкой будет идти, тысяч 10 минимум. В идеале 20 тысяч.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Можно на заказ склеить.Я в Долгопрудном заказывала 3 шт,довольна.Крышки они тоже делают.А стандартный с птички продала через полгода-захотелось пониже ,но подлинее и без ребер жесткости,которые мешали убираться и рыб ловить.На Птичке еще смотрите-многие крышки сейчас приклеивают насмерть(мне не понравилось,не удобно) и лампы чтоб в комплекте были не на 25 Вт,которые в пять раз дороже обычных и нигде,кроме Птички потом не найдете.Я с такими лампами попала.если что пишите в личку-телефон дам и отвечу на вопросы.

Поделиться сообщением

Народ,хочу завести аквариум с рыбками..большой,красивый..

Подскажите гдевсе это можно закупить..с приблудами типо бурбулятора(не знаю как он назся) и прочим подешевле..и на сколько денег мне рассчитывать для начала?

Есть б/у в хорошем состоянии на 400л с тумбой и всей приблудой и рыбками за 15000руб человек по состоянию здоровья более не может заниматься- в возрасте...забирать из Ивантеевки...вопросы в личку...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Че-меланьи не нужны никому?Отдам не на корм.Может у кого ампулярии лишние есть-взяла бы 3-4 шт.

Корм еще остался.

Поделиться сообщением

спасибики всем за ответы...поняла, что я полный чайник в рыбках..нужно хотя бы книги элементарные прочитать, для того, чтобы заводить эти создания

Поделиться сообщением

Че-меланьи не нужны никому?Отдам не на корм.Может у кого ампулярии лишние есть-взяла бы 3-4 шт.

Корм еще остался.

Ампулярии. Есть желтые расплодились, горсть отсыплю. Писать в личку.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу