ekuzmin 3 Опубликовано 12 марта, 2010 С натуральными растюшками не так уж легко содержать аквариум в идеале!!! А с пластмассовыми еще хуже. Рыбы их не едят, а тем самым они съедают и часть водорослей. Если нет живых растений, то, например фосфаты, которые содержатся в каке рыб перерабатывают уже водоросли тем самым размножаясь Вымыть их сложно и они не растут, тем самым на них очень хорошо себя чувствуют такие водоросли как черная борода. Можно продолжать и продолжать..., но, не буду, не пишется мне сегодня чего-то... Просто нужно живые растения стараться не удобрять (за редким исключением) и не допускать гниения. И все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 12 марта, 2010 В связи с дальнейшей реорганизацией моего хозяйства отдам в хорошие руки 2 попугаев гибридов ( и это очень жаль, нравятся мне они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 12 марта, 2010 _Юлия_ А где Ваши рыбочки в рядах моих рыбок поредело, поэтому как то и обсуждать не хочень хочется... подумываю о перезапуске аквариума... псевдоморе хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 12 марта, 2010 sawina jena Значит не чего забирать :lol: есть, есть. в гости жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 12 марта, 2010 Bonifacyi А фотка есть, почему гибриды? Фоток нет к сожалению и нечем сделать, разбили на днях фотик попугаи 1 синий 2 розовый, еще подростки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 12 марта, 2010 вот http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/parrot.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Bonifacyi Поняла, спасибо Изменено 12 марта, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 марта, 2010 Bonifacyi Какое количество водички им надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 марта, 2010 Bonifacyi Мой маловат конечно, а так можно было взять ведь только стала заселять, местечко есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2010 Bonifacyi Мой маловат конечно, а так можно было взять ведь только стала заселять, местечко есть Тогда нужно будет забыть про живые растения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 12 марта, 2010 Bonifacyi Мой маловат конечно, а так можно было взять ведь только стала заселять, местечко есть Тогда нужно будет забыть про живые растения... почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 12 марта, 2010 Bonifacyi, а свет им какой нужен? растения нужны? у меня 100 л аква и население вроде не большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 12 марта, 2010 _Юлия_ В этом плане они не притязательны, а вот вопрос соседства может стоять остро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение