Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2005 Andrey Дорогой сосед, от всей души поздравляю тебя с юбилеем! Желаю тебе счастья, здоровья, тепла и уюта в новом доме! Чтобы твои золотые руки и умение, радовали твоих близких, чтобы они ценили тебя и любили! Поздравляю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 О, Юля, спасибо!!!! Собачёнок такой классный - и это наверно я и есть - я родился в год собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 Поздравляю С Днем Варенья! С Наилучшими пожеланиями! Будь! :appl: :appl: :appl: :appl: :plach: :appl: "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!![/size]Да еще и 35 лет!!!!!!!Всего наилучшего!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 ноября, 2005 Поздравляю... ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ТРУДЕ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 Andrey, поздравляю с Днем Рождения!!!! 35 - прекрасная пора! желаю счастья и добра, чтоб в окошке у тебя было солнышко с утра!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 Andrey Мои поздравления ! И пусть Господь ведет тебя по праведному пути !!!!!!! Будь здоров ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 ноября, 2005 С Днём Рождения, Andrey! Желаю счастья, песен, смеха, Во всём огромного успеха, Чтобы без всяких зол и бед Прожить тебе до сотни лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всего того что ты пожелал себе ))) Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 Andrey С Днём Рождения! Счастья, любви, здоровья. Всего самого наилучшего. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 ноября, 2005 С Днем рождения, тебя! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 Поздравляю! с этой прекрасной датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Как собака собаке Respect! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 Присоединяюсь ко всему вышесказанному Мои сердечные поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение