verdy154 7 195 Опубликовано 12 ноября, 2009 У нас как-то сложилось, что подарки на годовщину получаю только я (а для мужа - я сама БОЛЬШОЙ подарок ) Дарит, в основном, ювелирные украшения, ну и цветы, разумеется... Отмечаем в ресторане - всегда в одном и том же, типа - традиция... Только в этом году отмечали дома, все бабушки разболелись и некому было малыша подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 ноября, 2009 ЗЕЛЁНАЯ СВАДЬБА - день бракосочетания СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА - 1 год БУМАЖНАЯ СВАДЬБА - 2 года КОЖАНАЯ СВАДЬБА - 3 года ЛЬНЯНАЯ СВАДЬБА - 4 года ДЕРЕВЯННАЯ СВАДЬБА - 5 лет ЧУГУННАЯ СВАДЬБА - 6 лет ЦИНКОВАЯ СВАДЬБА -6,5 лет МЕДНАЯ СВАДЬБА - 7 лет ЖЕСТЯНАЯ СВАДЬБА - 8 лет ФАЯНСОВАЯ СВАДЬБА - 9 лет РОЗОВАЯ СВАДЬБА, ИЛИ ДЕНЬ РОЗ - 10 лет СТАЛЬНАЯ СВАДЬБА - 11 лет НИКЕЛЕВАЯ СВАДЬБА - 12 лет КРУЖЕВНАЯ (ЛАНДЫШЕВАЯ) СВАДЬБА - 13 лет АГАТОВАЯ СВАДЬБА - 14 лет ХРУСТАЛЬНАЯ СВАДЬБА - 15 лет ФАРФОРОВАЯ СВАДЬБА - 20 лет СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА - 25 лет ЖЕМЧУЖНАЯ СВАДЬБА -30 лет ПОЛОТНЯНАЯ (КОРАЛЛОВАЯ) СВАДЬБА - 35 лет АЛЮМИНИЕВАЯ СВАДЬБА - 37,5 лет РУБИНОВАЯ СВАДЬБА - 40 лет САПФИРОВАЯ СВАДЬБА - 45 лет ЛАВАНДОВАЯ СВАДЬБА - 46 лет КАШЕМИРОВАЯ СВАДЬБА - 47 лет АМЕТИСТОВАЯ СВАДЬБА - 48 лет КЕДРОВАЯ СВАДЬБА -49 лет ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА - 50 лет ИЗУМРУДНАЯ СВАДЬБА - 55 лет БРИЛЛИАНТОВАЯ СВАДЬБА - 60 лет ЖЕЛЕЗНАЯ СВАДЬБА 65 лет БЛАГОДАТНАЯ СВАДЬБА - 70 лет КОРОННАЯ СВАДЬБА - 75 лет ДУБОВАЯ СВАДЬБА - 80 лет КРАСНАЯ СВАДЬБА - 100 лет.... Накануне серебрянной свадьбы: -Как мы отметим этот день? -Может быть, минутой молчания, дорогая? А у вас какая свадьба??? Как отмечаете??? Что дарите друг другу??? _________________ Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 12 ноября, 2009 спасибо, забрал врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 12 ноября, 2009 Что дарите друг другу??? Право выбора настенной плитки в ванную и туалет... А иначе мы вечно спорим!!) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 27 ноября, 2009 Муж дарит цветы и идем в ресторан, я ему что-нибудь прикольное) если есть настроение, можно просто подурачится) Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 27 ноября, 2009 У нас тоже, цветы, ресторан, ювелирка, а последние годы, то беременна, уже, то родила, только может позже и Канады и моря, и мечта... Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня нашей семье 11 лет - стальная свадьба , мужу подарю набор для коктейля из нержавеющей стали, что-нибудь вместе днём накоктейлим p.s. На стальную свадьбу цветы могут дарить оба супруга. Это должен быть букет из одиннадцати цветов, который должен простоять одиннадцать дней. Если букет простоит положенное время – считается, что семья не распадется до самой смерти супругов. Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 28 ноября, 2009 Сегодня нашей семье 11 лет - стальная свадьба p.s. На стальную свадьбу цветы могут дарить оба супруга. Это должен быть букет из одиннадцати цветов, который должен простоять одиннадцать дней. Если букет простоит положенное время – считается, что семья не распадется до самой смерти супругов. Я желаю, чтобы ваш букет простоял всю жизнь, и радовал своей красотой... Счастья вам, любви, нежности, семейного благополучия.... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 28 ноября, 2009 А мы вот решили объединить день знакомства и свадьбу (в будующем годовщину )... Вообще, мы планировали свадьбу сыграть летом ... сами понимаете тепло, хорошая погода, красивые фотографии... А тут на днях получила предложение расписаться в день знакомства (нам обоим очень дорог этот день)... посидели подумали и решили, а почему нет Распишимся в январе,немного погуляем, поужинаем в кафе с родителями... а уже летом как планировали сыграем свадьбу с родней, друзьями, ресторанами.... У кого-нибудь, было так же?? Поделитесь мнением, стоит ли разделять так??? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 30 ноября, 2009 hatalyy конечно это очень романтично. но у меня возникло сразу несколько НО 1. по-любому Вы потратитесь и на первую свадьбу и уж потом на вторую. если финансы позволяют. конечно. то можно и так. 2. Русский человек любит все с размахом. начнете по минимуму. а потом все равно придете к куче гостей, которые сами придут причем 2 раза 3. и у вас будет один радостный повод (и роспись и знакомство в одном) отметить событие . я не считаю всякие НГ и ДР а вообще -то веселья много не бывает. и зимой погулять и летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 ноября, 2009 Karamelk@ , спасибо.. расходы конечно будут, но летом ресторан можно заменить шашлычком на дачке, вот уже экономия Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 30 ноября, 2009 ну уж шашлычок на второй день гулянки неизбежен.а второй день у нас, например,завсегда бывает и заметьте не только по поводу свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 ноября, 2009 ну уж шашлычок на второй день гулянки неизбежен.а второй день у нас, например,завсегда бывает и заметьте не только по поводу свадьбы Да, любит русский народ погулять, повеселиться Но не без этого Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 4 декабря, 2009 А у нас в этом году подарков не было... ибо сократили обоих с работы) Но романтический ужин, все дела... хотя понятие романтики у меня немного другое и ужин в него не входит=) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 декабря, 2009 А мы вот решили объединить день знакомства и свадьбу (в будующем годовщину )... Вообще, мы планировали свадьбу сыграть летом ... сами понимаете тепло, хорошая погода, красивые фотографии... А тут на днях получила предложение расписаться в день знакомства (нам обоим очень дорог этот день)... посидели подумали и решили, а почему нет Распишимся в январе,немного погуляем, поужинаем в кафе с родителями... а уже летом как планировали сыграем свадьбу с родней, друзьями, ресторанами....У кого-нибудь, было так же?? Поделитесь мнением, стоит ли разделять так??? У нас было не совсем так, но похоже - в конце октября (почти зимой по погоде) была свадьба, а летом - венчание... И две гулянки и обе по поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение