Dane 34 Опубликовано 18 ноября, 2008 Дурачок Я уже написал Вам Вы у меня спрашиваете что-то??? Поверю я Вам или нет?? А оно Вам надо??? и сдаётся уже сразуже ответил, зачем Вы тафталогией занимаетесь??? Меня?? Проверять на орфографию?? Да уж, Вы правы... идите лучше поработайте, оно как-то полезней... Ну и так до кучи, если Вы что-то не видете, это не значит, что этого не было . Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 18 ноября, 2008 ПапДорсет Кто такой(ая) Вайт? Вы почему в этой теме подняли этот вопрос? )) сейчас Вам эта такой (ая) покажет Кст при всём уважении к творчеству Летова, национал-социализм в куплетах всё же виден. Хотя... давайте не будем увлекаться в этой теме песнями, а говорить о своих личных позициях.... Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 Кст при всём уважении к творчеству Летова, национал-социализм в куплетах всё же виден. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 18 ноября, 2008 Дурачок Вы почему не работаете??? Вы же сказали, что пойдете работать. А вы здесь... странно.. как то... Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 18 ноября, 2008 Dane я вас не понял, абсолютно, мне кажется, Вы зациклились Я уже написал Вам Цитата Вы у меня спрашиваете что-то??? Поверю я Вам или нет?? А оно Вам надо??? и сдаётся уже сразуже ответил, зачем Вы тафталогией занимаетесь??? Меня?? Проверять на орфографию?? Да уж, Вы правы... идите лучше поработайте, оно как-то полезней... Ну и так до кучи, если Вы что-то не видете, это не значит, что этого не было . я Вас уже ни о чем давно НЕ спрашиваю орфографию проверю, как без этого )) слово пишется "таВтология"... .... мне продолжить? p.s. Вы за меня не переживайте, я работаю, моя работа-это наблюдение за Вами =) творческий процесс такой )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 ноября, 2008 После прочтения высказываний Вайта, про то, что нас всего 4 решил подумать, а сколько насамом деле? _______________________________________________________________________ Вы почему в этой теме подняли этот вопрос? )) сейчас Вам эта такой (ая) покажет См. начальный пост. давайте не будем увлекаться в этой теме песнями, а говорить о своих личных позициях.... Учту, чего кст и Вам желаю. Только свои позиции и только по теме. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 18 ноября, 2008 Дурачок Мне льстит такое внимание продолжайте, разрешаю. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 18 ноября, 2008 ПапДорсетДата 18.11.2008 - 13:08 теперь понял, просто ника его не увидел, думаю, к чему )) ну подождем, что ответит =) Dane Вы мне вообще не интересны с предположительной лестью с моей стороны, отдыхайте... Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 18 ноября, 2008 Отрицательно, НО. Если связывать НС строй только с человеконенавистнической Гитлеровской Германией 30х-40х гг (и забыть о том как Германия в те годы ни только вышла из мирового кризиса, но и завоевала всю западную Европу и соврешила гиперскачок в экономическом плане), то изначально для любого здравомыслящего НС - есть утопия. А теперь представьте, мир живет при НС (настоящем НС, а не намеренно искаженном представлении либеральных шакалов), каждая страна работает только на своих граждан, причем государствообразующие нации гарантируют равноправие этническим меньшинствам (НС это позволяет!). Ну чем не демократия? А по стуи первоначально, прежде чем обсуждать эту тему, нужно поставить жесткие рамки определению Национал-социализму. А то у нас на 1000 чел населения 1500 разных мнений , т.к. большинство не знают что такое демократия или социализм, не говоря про такие сложные политические строения как НС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 Sergola даже если поставить определению - надо чтобы у людей в голове такие рамки были - это ж невозможно почти по этому проще за основу другую идею взять, с более мирными возникающими ассоциациями А теперь представьте, мир живет при НС (настоящем НС, а не намеренно искаженном представлении либеральных шакалов), каждая страна работает только на своих граждан, причем государствообразующие нации гарантируют равноправие этническим меньшинствам (НС это позволяет!). Ну чем не демократия? А вот тут Вы вообще говорите как Минделл, только он называет это подлинной глубокой демократией Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 ноября, 2008 Положительно) но вот только с одной оговоркой, я расцениваю национализм как продвижение и усиление собственной нации, а не ущемление чужой. Джипо какойже ты однобокий)) если Ахтунг состоит и даже является лидером про кремлёвского молодёжного движения, это незначит что его так сказать начальство диктует ему как и в каком направлении развивать его идеологию, тут какраз всё очень даже наоборот, движения незнает про его правые взгляды которые он уверенно проталкивает на всех митингах, кстати в этом молодёжном движении проктически все лидеры поддерживают правые взгляды, кремль кстати даже наверное и невкурсе, что творится внутри этого движа, зато с милицией как правило проблем особо невозникает, как никак про кремлёвская организация)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да уж, а если с оговоркой - в том виде в котором он существует? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да уж, а если с оговоркой - в том виде в котором он существует? а если без оговорок, то я считаю национализм (ущемляющий чужие нации) проявлением слабости и беспомощности, это признание силы своего врага и проявление своей боязни и слабости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 ноября, 2008 Вообще вопрос поставлен неправильно, прозвучал бы он подругому, поддерживаюсщих было бы больше. Сергола, Пандорсет, Банана (1996г. тама про Кандопогу), может быть даже Талла проголосовали бы подругому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 ноября, 2008 Вообще вопрос поставлен неправильно, прозвучал бы он подругому, поддерживаюсщих было бы больше. Сергола, Пандонсет, Банана (1996г. тама про Кандопогу), может быть даже Талла проголосовали бы подругому. Мой ник, сокращение от Папаша Дорсет Да вопрос поставлен вообще никак. Точнее - Кака вы относитесь к национал - сациолизиу? Ответили насколько позволила интуиция... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение