pitbulchik 20 Опубликовано 17 ноября, 2008 Jeka А можно попросить. Не зная человека, не делайте таких заявлений!!!!!! Это оскорбление личности. И переход на личности. кажется я вас не знаю и вы меня соответственно. Ну и не хамила вам и никому никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 17 ноября, 2008 John Вы издеваетесь? Как собака может кардинально так окрас то поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 ноября, 2008 pitbulchik 1) А вы знаете, что вообще показывает вот этот смайлик 2) Откройте для себя инструмент Curves в фотошопе, там не только собаки цвета меняют, там еще много чего происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 17 ноября, 2008 John Окрас и цвет, разные вещи. Вы ей проточину белую рсовали? Уши клеем поднимали? Что вы с бедной собакой сделали, что она на себя вообще не похожа? У я то понимаю в этом. Я собачница от корней волос и до кончиков своего пекрасного маникюра! И отличить одну собаку от другой могу запросто. Позовем собачников этого форума? Именно тех, кто не просто первую в жизни собачку держит для души. а тех, кто хоть что-то в собаководстве понимает. Не надо самого себя обманывать. На фото РАЗЫЕ СОБАКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 ноября, 2008 Jeka А можно попросить. Не зная человека, не делайте таких заявлений!!!!!! Это оскорбление личности. И переход на личности. кажется я вас не знаю и вы меня соответственно. Ну и не хамила вам и никому никогда. Я не сказала Вам ничего оскорбительного, кроме того, что все присутствовавшие в этой теме о Вас подумали. У Вас совершенно неоправданные претензии на звание знатока фотографии. Больше мне сказать нечего. А хамите Вы, по-моему, направо и налево. Видимо просто у Вас свои, питбульские представления о культурном общении. Вопрос к модераторам опять превратился в качание прав, демонстрацию зубов и пререкания... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 17 ноября, 2008 Если еще с ушами можно и что-то подумать, что поздно встали или ветер подул , то НЕ МОЖЕТ У СОБАКИ, ДА И У КОШКИ ИЗ ЧЕРНОЙ МОРДЫ СТАТЬ БЕЛАЯ!!!!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ! Закон гинетики. Он может перецвести в более светлый или потемнеть, он может выгореть. НО НЕ ПОБЕЛЕТЬ КООРДИНАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 17 ноября, 2008 Jeka А можно попросить. Не зная человека, не делайте таких заявлений!!!!!! Это оскорбление личности. И переход на личности. кажется я вас не знаю и вы меня соответственно. Ну и не хамила вам и никому никогда. Я не сказала Вам ничего оскорбительного, кроме того, что все присутствовавшие в этой теме о Вас подумали. У Вас совершенно неоправданные претензии на звание знатока фотографии. Больше мне сказать нечего. А хамите Вы, по-моему, направо и налево. Видимо просто у Вас свои, питбульские представления о культурном общении. Вопрос к модераторам опять превратился в качание прав, демонстрацию зубов и пререкания... Думайте сколько угодно. Но писать в посте, тем более адресованному мне, вы такое не имеете право. Я не претендую на знатока фотографии, я сама только познаю АЗЫ. Кому я нахамила? И вот пооду давайте не будем трогать? Задеваете за живое? Это опять же оскорбление! Права никоем образом не кача! а уж тем более зубы не показываю! уц меня их почти нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 ноября, 2008 pitbulchik Знаете, я вот честно думал, что вы в собаках спец. Но теперь я сомневаюсь. Вы за что зацепились вообще? Тут речь фактически о ваших фотографиях, а не о том, выложил я ту же собачку, что и мой друг, или нет, какой мне от этого в принципе может быть интерес в данном споре, какое преимущество? По поводу соответствия собак, на этом форуме есть 5-6 человек, которые могут подтвердить, что в тот день там была только одна собака. Хотите и их называть лжецами, вперед. Я больше этот вопрос не комментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 ноября, 2008 pitbulchik Да нет, вы именно претендуете, когда пишите, что с "композицией все в порядке" и "есть минимальная обработка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну вообще-то собаки то же седеют, особенно морда, хотя думаю дело не в этом, так чего закрыть? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 17 ноября, 2008 Джон, лжецом я вас не называла. Можете сомневаться сколько угодно. НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НА ФОТО РАЗНЫЕ СОБАКИ. Мои фото вроде обсудили. Повторяюсь, не считаю их шЫдеврами. Считаю, что вместо этого фото, нужно было оставить другое! Вот и все. Считаю, что несколько неправильное модерирование. точнее, несколько эээммм, как сказать то... Несправедливое! Не всегда, но порой бывает! Темку прошу все же закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 ноября, 2008 White9 Если считаешь нужным закрывай, а вообще даже интересно, что еще напишет уважаемая Мария в свою защиту раз уж сама разожгла огонек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 17 ноября, 2008 White9 Да какая там седина то? Две достаточно молодые собаки! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 17 ноября, 2008 John А мне защищаться то нечего. Зато многие тут оскорбляют людей запросто и затрагивают еще и за больное. Жека, вы видимо питов так боитесь. Что способны в интернете только такие вещи писать. В глаза мне скажите о моем самомнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2008 Блин, вы или просите тему закрыть или не задавайте вопросов. Подождём Жеку или удалим последний пост? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение