-lz- 13 808 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну когда он уже выпадет, а то как то скучно, да и утром будет посветлее. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 17 ноября, 2008 обещали сегодня .....но правда с дождем Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне не нравится снег. Надеюсь, что до конца недели его не будет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2008 Люблю снег... но чем позже, тем лучше В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 ноября, 2008 думаю, что через месяц, может недели через три Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня уже новогоднее настроение)) так что пусть чем раньше - тем лучше) и когда выпадет - пусть это будет окончательно. карочи, штоб выпал и не вздумал таять, потом снова выпадать, а потом снова таять и так всю зиму БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 ноября, 2008 Дааа Все выходные мечтала о снегопаде... Очень хочется, большими-большими хлопьями и без ветра "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 17 ноября, 2008 не хочу снег. не люблю зиму. Почему я не родилась в Майами?? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 надо чтоб он ночью незаметно выпал см на 40 состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 ех...побыстрей бы лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 эт точно, я тоже жду недаждусь )):16:))) состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 17 ноября, 2008 19.11.08 в 18:34 врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 17 ноября, 2008 19.11.08 в 18:34 Отлично, пора лыжи доставать! А вообще зима должна быть снежной и холодной, иначе это не зима а ...... какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 ноября, 2008 Сегодня утром видел его Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение