Гость Nerv Опубликовано 22 марта, 2005 Мдя... Мужчина должен сам сказать, что ты лучшая... Если ты пытаешься доказать это на протяжении 5 лет.......Хм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 22 марта, 2005 Вода камень точит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 22 марта, 2005 Объективные доказательства того, что Вы лучшая: - не смотря на все ваши выкрутасы мужчина с Вами; - даже если субъективно кто-то лучше Вас, мужчина тактично об этом умалчивает, и уж тем более не пускается в сравнения вслух; Предлагаю девушкам продолжить список. & стоят два мужика, покуривают. Мимо идёт девушка неземной красоты: - Вот это да! С ума сойти можно! - Представляешь, а ведь кому-то она "Во где!" (ну и следует характерный жест ладонью поперёк шеи) А вот тепрь предлагаю мужчинам продолжить список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Вода камень точит. это сколько воды нужно.... но, отступать не собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 мы сами кузнецы своего счастья, так что будо ковать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 22 марта, 2005 Да, тут воды не мало уйдет... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 и я о том же.... но кто не рискует, тот не пьет пиво в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 22 марта, 2005 Если он не обращает на тебя внимания столько времени-бесполезно.Если реакция есть- то твои шансы велики. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 реакция есть, дети будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 22 марта, 2005 я вот нашла идел своего мужчины, но почему-то этот мужчина совсем не хочет им (идеалом) становиться... Извините, наверно неправильно искать идеал. Идеал - образ воображаемый, к реальности отношения не имеющий. Идеалы эти мы создаём себе потому, что основа восприятия человека построена на матрицах. Чем дальше развивается человек - тем меньше у него матриц, и больше работает эмоционально-интеллектуальный способ восприятия. Тогда идеализация отмирает. Остаётся человек, как он есть. Если это муж - обнаруживается его несовершенство. Однако у девочек есть прекрасная возможность - создавать идеал не толко в воображении, но и в реальности. Тогда их мужам находится более полезное применение, чем в качестве матрицы или идеала Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 я вот нашла идел своего мужчины, но почему-то этот мужчина совсем не хочет им (идеалом) становиться... Извините, наверно неправильно искать идеал. Идеал - образ воображаемый, к реальности отношения не имеющий. Идеалы эти мы создаём себе потому, что основа восприятия человека построена на матрицах. Чем дальше развивается человек - тем меньше у него матриц, и больше работает эмоционально-интеллектуальный способ восприятия. Тогда идеализация отмирает. Остаётся человек, как он есть. Если это муж - обнаруживается его несовершенство. Однако у девочек есть прекрасная возможность - создавать идеал не толко в воображении, но и в реальности. Тогда их мужам находится более полезное применение, чем в качестве матрицы или идеала ты знаешь, как поется в одной всем известной песне: "... я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила".... вот и я сначала слепила себе этот образ, потом полюбила, а уже затем стала идеализировать... может быть он конечно и не идеальный,т.к. нет предела совершенства, но все равно, для меня он самый лучший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 23 марта, 2005 ты знаешь, как поется в одной всем известной песне: "... я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила".... вот и я сначала слепила себе этот образ, потом полюбила, а уже затем стала идеализировать... может быть он конечно и не идеальный,т.к. нет предела совершенства, но все равно, для меня он самый лучший... Преданность и верность - это очень ценные качества. А ещё меня поражает ваша гибкость и жизнеустойчивость. А ещё - тихий и ласковый голос. Я желаю Вам счастья... Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Преданность и верность - это очень ценные качества. А ещё меня поражает ваша гибкость и жизнеустойчивость. А ещё - тихий и ласковый голос. Я желаю Вам счастья... я тоже считаю что преданность и верность очень важные качества... спасибо за пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 апреля, 2005 Nerv Самая понтовая женщина (для меня по крайней мере) моя жена!!! Мой милый славный Nerv! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ... Он самый лучший вот уже 13 лет(!!!)... Не идеал... ведь это так скучно-идеальный мужчина... Он самый ПОНТОВЫЙ!!!...со всеми его достоинствами и недостатками... Ничего никогда не лепила из него и не пыталась переделать... Девчонки,принимайте и любите мужчин какие они есть или не принимайте вовсе...Правда это касается умных мужчин! С ними не всегда легко,но интересно и уверенно... А из глупых лепить то,что тебе надо - ,если вы не Пикассо или не Дали конечно... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение