Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Кто он, ваш идеал? Новая тема

Рекомендуемые сообщения

Гость Nerv

Мдя... Мужчина должен сам сказать, что ты лучшая... Если ты пытаешься доказать это на протяжении 5 лет.......Хм....

Поделиться сообщением

Вода камень точит.

Поделиться сообщением

Объективные доказательства того, что Вы лучшая:

- не смотря на все ваши выкрутасы мужчина с Вами;

- даже если субъективно кто-то лучше Вас, мужчина тактично об этом умалчивает, и уж тем более не пускается в сравнения вслух;

Предлагаю девушкам продолжить список. :o

& стоят два мужика, покуривают. Мимо идёт девушка неземной красоты:

- Вот это да! С ума сойти можно!

- Представляешь, а ведь кому-то она "Во где!" (ну и следует характерный жест ладонью поперёк шеи) :D

А вот тепрь предлагаю мужчинам продолжить список. :)

Поделиться сообщением

Вода камень точит.

это сколько воды нужно....

но, отступать не собираюсь... :o

Поделиться сообщением

Мужественная девушка. :o

Поделиться сообщением

мы сами кузнецы своего счастья, так что будо ковать... :o

Поделиться сообщением

Да, тут воды не мало уйдет...

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

и я о том же.... но кто не рискует, тот не пьет пиво в обед :o

Поделиться сообщением

Если он не обращает на тебя внимания столько времени-бесполезно.Если реакция есть- то твои шансы велики.

Money for nothing and chicks for free!

Поделиться сообщением

я вот нашла идел своего мужчины, но почему-то этот мужчина совсем не хочет им (идеалом) становиться... :o

Извините, наверно неправильно искать идеал. Идеал - образ воображаемый, к реальности отношения не имеющий. Идеалы эти мы создаём себе потому, что основа восприятия человека построена на матрицах. Чем дальше развивается человек - тем меньше у него матриц, и больше работает эмоционально-интеллектуальный способ восприятия. Тогда идеализация отмирает. Остаётся человек, как он есть. Если это муж - обнаруживается его несовершенство. Однако у девочек есть прекрасная возможность - создавать идеал не толко в воображении, но и в реальности. Тогда их мужам находится более полезное применение, чем в качестве матрицы или идеала :D

Standards of future.

Поделиться сообщением

я вот нашла идел своего мужчины, но почему-то этот мужчина совсем не хочет им (идеалом) становиться... :o

Извините, наверно неправильно искать идеал. Идеал - образ воображаемый, к реальности отношения не имеющий. Идеалы эти мы создаём себе потому, что основа восприятия человека построена на матрицах. Чем дальше развивается человек - тем меньше у него матриц, и больше работает эмоционально-интеллектуальный способ восприятия. Тогда идеализация отмирает. Остаётся человек, как он есть. Если это муж - обнаруживается его несовершенство. Однако у девочек есть прекрасная возможность - создавать идеал не толко в воображении, но и в реальности. Тогда их мужам находится более полезное применение, чем в качестве матрицы или идеала :D

ты знаешь, как поется в одной всем известной песне: "... я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"....

:)

вот и я сначала слепила себе этот образ, потом полюбила, а уже затем стала идеализировать... может быть он конечно и не идеальный,т.к. нет предела совершенства, но все равно, для меня он самый лучший... :)

Поделиться сообщением

ты знаешь, как поется в одной всем известной песне: "... я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"....

:rolleyes:

вот и я сначала слепила себе этот образ, потом полюбила, а уже затем стала идеализировать... может быть он конечно и не идеальный,т.к. нет предела совершенства, но все равно, для меня он самый лучший... :(

Преданность и верность - это очень ценные качества. А ещё меня поражает ваша гибкость и жизнеустойчивость. А ещё - тихий и ласковый голос. Я желаю Вам счастья...

Standards of future.

Поделиться сообщением

Преданность и верность - это очень ценные качества. А ещё меня поражает ваша гибкость и жизнеустойчивость. А ещё - тихий и ласковый голос. Я желаю Вам счастья...

я тоже считаю что преданность и верность очень важные качества...

спасибо за пожелание :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nerv

Самая понтовая женщина (для меня по крайней мере) моя жена!!!

Мой милый славный Nerv! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ... Он самый лучший вот уже 13 лет(!!!)... Не идеал... ведь это так скучно-идеальный мужчина... Он самый ПОНТОВЫЙ!!!...со всеми его достоинствами и недостатками... Ничего никогда не лепила из него и не пыталась переделать... Девчонки,принимайте и любите мужчин какие они есть или не принимайте вовсе...Правда это касается умных мужчин! С ними не всегда легко,но интересно и уверенно... А из глупых лепить то,что тебе надо - ;) ,если вы не Пикассо или не Дали конечно... :P

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу