Lunatik 29 Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian скорей всего его мама мать всегда идеал для мужчины.. ну или почти всегда... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian почему дед? а не дэд??? это же папочка а не дедушка) а насчет возраста не знаю..у меня такие фото родителей тоже есть...такого качества я имею ввиду... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 марта, 2008 подскажите плиз,как можно любить одну женщину всю жизнь?! я вот их всех люблю,каждая девушка по своему хороша!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 марта, 2008 не зарекайся Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дама 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Мой идеал - мой муж, только жаль, что я для него идеалом похоже не являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение