Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Кто он, ваш идеал? Новая тема

Рекомендуемые сообщения

А справа Краш. :rolleyes:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

:rolleyes: в который раз убеждаюсь, что дело вкуса ))) мой лучше!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

в который раз убеждаюсь, что дело вкуса  мой лучше!

Мы не спорим, каждому свое. Самый лучший мой. :rolleyes:)))

Для каждой из нас самый лучший мужчина - это свой, самый замечательный ребенок - свой. Это понятно. ;)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

:rolleyes: Вы моего не видели! ))) БОГ!!! Так что не надо говорить, что ваши лучше! Мой все-равно красивше! ;)

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Вы моего не видели!  БОГ!!!

:rolleyes:)));)

B@zzy, а на фотках его нет? Там где ты с парашютом, например.

Поделиться сообщением

Вы моего не видели!  БОГ!!!

:rolleyes::P)))

B@zzy, а на фотках его нет? Там где ты с парашютом, например.

Неееее.... Там не мой.... :D

Мой есть и на встрече форумчан, да и как автор в фотогалерее присутствует.... ;)

Но я боюсь показывать, не хочу вашу психику трамвировать.... А то абзавидуетесь!

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Мой есть и на встрече форумчан, да и как автор в фотогалерее присутствует....

Колись, где он? Уж не Стасик ли? Я ведь теперь не усну спокойно, разбирает любопытство. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мой есть и на встрече форумчан, да и как автор в фотогалерее присутствует....

Колись, где он? Уж не Стасик ли? Я ведь теперь не усну спокойно, разбирает любопытство. :D

))) ))) Нее, не Стасик! У него своя деичка (кстати тоже не редко по форуму лазит ;) )

Он тот самый придурок, который Витька выложил

Грех смеяться над больными людьми, не зарекайся! Я так поняла, что фотку разместили с некой иронией. Минус бы влепила как пить дать..
... Узнаешь? ;)

Поделиться сообщением

Ну хорошо, чтоб тебе проще было ВОТ ОНО - Чудо-Юдо-Рыба-Кит... )))

post-27-1126099751.jpg

Поделиться сообщением

B@zzy

))) Пойду посмотрю еще раз. А у Стасика есть clear, это я уже поняла, посмотрев ее рейтинг. )))

А, видела, есть фотки его. ;)

Поделиться сообщением

B@zzy

;) Пойду посмотрю еще раз. А у Стасика есть clear, это я уже поняла, посмотрев ее рейтинг. :D

))))))

Я точно также определила! ;)

Поделиться сообщением

Я точно также определила! 

Вы знакомы? ))) На Дне Города видела Стасика то с одной девочкой, то с другой. Ох, серцеед. )))

Поделиться сообщением

Я точно также определила! 

Вы знакомы? ;) На Дне Города видела Стасика то с одной девочкой, то с другой. Ох, серцеед. )))

Мы с ней знакомы очень поверхностно....она еще не хотела ник свой называть... Ох, заинтриговала тогда! Вот и пришлось мне по рейтингу пройтись....не долго искала )))

Поделиться сообщением

Ой какие вы болтушки )));) ;)

А деички все такие! :D:D)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу